форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Я себе купил сида ! ни туда и ни сюда!!

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15   Вниз
Автор Тема: Я себе купил сида ! ни туда и ни сюда!!  (Прочитано 18598 раз)
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #90 : Апрель 20, 2009, 14:40:34 pm »
0

Я эксплуатировал и шниву и сид
Так сейчас какая у тебя машина то? Профиль не до конца заполнил
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Смайлик
  • Hero Member

• Russian Federation Саранск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #91 : Апрель 20, 2009, 14:43:59 pm »
0

я всё таки наверное буду вынужден с Вами не согласиться, насчёт того что  с дороги на ней не стоит никуда сьезжать. с Нивой вообще тут не уместное сравнение, и про качество материалов тоже, это две разные машины и предназначенны они для разных целей. если Вам нравиться грязь месить, то не на Сиде точно, а если вы хотите проехать там где проходит тот же Ваз 10 модели, на Сиде тоже можно и проезжаеш я Вам скажу, конечно на Уазах ездят я не поеду, а по всему остальному вполне возможно,  всё зависит от прогладки между сиденьем и рулём.
Сид был, который служил верой и правдой..
chuma
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва -Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #92 : Апрель 20, 2009, 14:44:20 pm »
0

Так сейчас какая у тебя машина то? Профиль не до конца заполнил
Щас у меня в семье три машины, cид, сорента и шнива  :D от первой избавиться не получается :)
chuma
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #93 : Апрель 20, 2009, 14:47:56 pm »
0

я всё таки наверное буду вынужден с Вами не согласиться, насчёт того что  с дороги на ней не стоит никуда сьезжать. с Нивой вообще тут не уместное сравнение, и про качество материалов тоже, это две разные машины и предназначенны они для разных целей. если Вам нравиться грязь месить, то не на Сиде точно, а если вы хотите проехать там где проходит тот же Ваз 10 модели, на Сиде тоже можно и проезжаеш я Вам скажу, конечно на Уазах ездят я не поеду, а по всему остальному вполне возможно,  всё зависит от прогладки между сиденьем и рулём.
От прокладке согласен зависит очень многое. Но как быть с большим свесом переднего бампера? Я не селен в во всех моделаях СИДа у меня купешка, может просто у Вас другая машина? Я имею в виду другии свесы и клеренс?
Смайлик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #94 : Апрель 20, 2009, 14:49:45 pm »
0

chuma, слушайте, вот обьясните что Вы хотите доказать? что Сид плохая машина? это Вы адресом ошиблись, или что Нива лучше, это Вам тоже не сюда. не понятно ваше рвение насчёт высказываний о автомобиле марки KIA Ceed. Вы не могли поянее высказать своё мнение, Вам не нравяться все автомашины у которых не полный привод? и которые не считаються кросоверами или Джипами?
VitaliyEr
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• Победитель гонок на шипах
« Ответ #95 : Апрель 20, 2009, 14:51:12 pm »
0

Машина замечательная и с дороги я съезжал не раз. Вот недавно ездил в Приокско-террасный заповедник. Пришлось ехать через лес, по ухабам, слякоти, грязи, и глубоким колеям. Проехал без проблем, ничего не задев. Просто еще много зависиь от того, как ты едишь, а не на чем ты едишь.
chuma
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #96 : Апрель 20, 2009, 14:56:13 pm »
0

chuma, слушайте, вот обьясните что Вы хотите доказать? что Сид плохая машина? это Вы адресом ошиблись, или что Нива лучше, это Вам тоже не сюда. не понятно ваше рвение насчёт высказываний о автомобиле марки KIA Ceed. Вы не могли поянее высказать своё мнение, Вам не нравяться все автомашины у которых не полный привод? и которые не считаються кросоверами или Джипами?
Я уже писал правда в другой теме но повторюсь и здесь. Я купил СИДа начитавшись этот форум и ему подобные где о нем пеле такии вот дифферамбы, а если бы было адекватное мнение Я бы сделал такую ошибку с его приобретением, вот и хочу уберечь людей от поаторения моих ошибок. Я нигде не писал что СИД плохая машина, на мой взгляд надеюсь объективный СИД городская машина, для города где ненужна ни динамика, ни хороший комфорт, ни проходимость машина нормальная и стоит своих денег
Смайлик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Апрель 20, 2009, 15:01:04 pm »
0

слушайте, есть и положительные отзывы и так же не очень, сколько людей и столько мнений. автомобиль когда покупаеш то ты знаеш для чего его берёш, если ездить по полям до по болотам, то не тот это автомобиль, если же пол городу и по небольшому бездорожью, то вполне хорошая машина.
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #98 : Апрель 20, 2009, 15:04:35 pm »
0

Я уже писал правда в другой теме но повторюсь и здесь. Я купил СИДа начитавшись этот форум и ему подобные где о нем пеле такии вот дифферамбы, а если бы было адекватное мнение Я бы сделал такую ошибку с его приобретением, вот и хочу уберечь людей от поаторения моих ошибок. Я нигде не писал что СИД плохая машина, на мой взгляд надеюсь объективный СИД городская машина, для города где ненужна ни динамика, ни хороший комфорт, ни проходимость машина нормальная и стоит своих денег

Чтобы не было ошибок, нужно думать перед покупкой, для каких целей приобретается машина, если для поездок по бездорожью-то внедорожник рулит! Все-таки не батон колбасы купил, а потом подумал: а зачем мне это нужно, я ведь вегетарианец? Глупый спор какой-то получается. ну а сравнивать Ниву с Сидом....., все равно что кое-что кое с чем..сорри
chuma
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #99 : Апрель 20, 2009, 15:06:08 pm »
0

слушайте, есть и положительные отзывы и так же не очень, сколько людей и столько мнений. автомобиль когда покупаеш то ты знаеш для чего его берёш, если ездить по полям до по болотам, то не тот это автомобиль, если же пол городу и по небольшому бездорожью, то вполне хорошая машина.
Да почитав форум тут только и есть что хорошее мнения, думаю в конечном итоге и меня забанят а посты удалят.
Спорить с Вами не буду но скажу свое мнение, что проходимости у сида полностью отсутствует так же как у лаборгини какой нибуть. Если сравнивать рио и сид то рио просто мега джип, п дпльше уж сами выводы делайте
chuma
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Апрель 20, 2009, 15:09:01 pm »
0

Чтобы не было ошибок, нужно думать перед покупкой, для каких целей приобретается машина, если для поездок по бездорожью-то внедорожник рулит! Все-таки не батон колбасы купил, а потом подумал: а зачем мне это нужно, я ведь вегетарианец? Глупый спор какой-то получается. ну а сравнивать Ниву с Сидом....., все равно что кое-что кое с чем..сорри
Опять сто пять, где вы тут видите что бы Я сравнивал сид и шниву, я наоборот писал что глупо их сравниватьь
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #101 : Апрель 20, 2009, 15:10:02 pm »
0

Каждая лягушка своё болото хвалит! По-моему ни Астраводы, ни Маздаводы и т.д. и тп. в большинстве своём не будут писать и говорить про свои машины гадости! Так что Америки здесь открывать не надо!!! Вон как-то попал на форум Иж Ода, так и там владельцы, простите, дифферамбы такие поют что иногда смеяться хочется! (Против Иж Ода ничего не имею)
Прежде всего себя нужно слушать, а не лестные отзывы на форуме или ещё где...
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #102 : Апрель 20, 2009, 15:19:33 pm »
0

По поводу мазды, была у меня, НЕ ПРОХОДИМАЯ она!!!  А смысл тогда здесь вообще разговор вести, что сид не проходим, если есть нива???

и вообще мне кажется Вам нужно  скорее избавиться от сида ))))))

мы, например, для охоты специально брали Тагер, да он не комфортный - зато проходимый.
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
chuma
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Апрель 20, 2009, 15:27:33 pm »
0

По поводу мазды, была у меня, НЕ ПРОХОДИМАЯ она!!!  А смысл тогда здесь вообще разговор вести, что сид не проходим, если есть нива???

и вообще мне кажется Вам нужно  скорее избавиться от сида ))))))

мы, например, для охоты специально брали Тагер, да он не комфортный - зато проходимый.

А какая мазда у Вас была и чем она менее проходимая чем СИД? Не надо много слов просто по какому критерию вы судите? У сида с точки зрения геометрической проходимости пердний свес очень напрягает. А во стальном и мазда и опель и киа все одинаковы по проходимости
Temma
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #104 : Апрель 20, 2009, 15:33:49 pm »
0

Спорить с Вами не буду но скажу свое мнение, что проходимости у сида полностью отсутствует так же как у лаборгини какой нибуть. Если сравнивать рио и сид то рио просто мега джип, п дпльше уж сами выводы делайте

вот я выше на три страницы спросил: "ребята, а вот кто "садил" машину и вытаскивал на тросе? дергать сзади понятно, ухо вкручиваемое есть, а вот спереди как?"

вы так уверены в своих тезисах, так расскажите подробнее плиз. как садили машину, как снимали, как откапывали, как дергали. мне реально все это интересно, так как сиида буду использовать очень жестко (пару домкратов, лопаты и тросы уже переложил из старой машины в багажник).
если нет такого опыта, то я тогда вообще не понимаю, про то, как можно писать "машина не проходимая" при этом не разу не попробовав что же она может на самом деле.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Я себе купил сида ! ни туда и ни сюда!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации