Земляки > Саратов

г. Балаково

<< < (16/21) > >>

K!rill:
Скажите где вы у нас дороги нашли, хоть поезжу наконец по нормальным)))))

Я в Саратове был на выходных, это просто 3.14сдец полный, в шоке был когда на сенном днищем задел, как такое вообще можно допустить?

Я не Негоро:
Кстати от Саратова до Балакова и потом обратно ехал через Вольск (в сам Вольск не заезжал) - мне так говорили ехать. Это правильно или через Энгельс надо было ехать? И если такая дорога через Вольск, то какая через Энгельс? 8(

K!rill:

--- Цитата: Я не Негоро от Апрель 19, 2011, 06:31:02 am ---Кстати от Саратова до Балакова и потом обратно ехал через Вольск (в сам Вольск не заезжал) - мне так говорили ехать. Это правильно или через Энгельс надо было ехать? И если такая дорога через Вольск, то какая через Энгельс? 8(

--- End quote ---
Ну я всегда езжу через Маркс-Энгельс, до Маркса дороги почти нет, а вот после очень даже не плохой участок!

S64:

--- Цитата: Я не Негоро от Апрель 19, 2011, 06:31:02 am ---Кстати от Саратова до Балакова и потом обратно ехал через Вольск (в сам Вольск не заезжал) - мне так говорили ехать. Это правильно или через Энгельс надо было ехать? И если такая дорога через Вольск, то какая через Энгельс? 8(

--- End quote ---

Через Вольск когда едешь это по той же стороне что и Саратов, а через Энгельс, Маркс это другой берег реки, может тот кто советовал просто не хотел что бы Вы плутали. Я сам ранее всегда ездил через Энгельс, Маркс, там была дорога лучше, но это было очень очень давно.

K!rill:
через вольск проблематичный, там спуск-подъем постоянно везде сплошная(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version