Земляки > Саратов
г. Балаково
Tefanofff:
--- Цитата: SarMax от Апрель 07, 2011, 11:43:58 am ---По-моему в Балаково дороги получше будут, чем в Саратове :D
--- End quote ---
Давно наверное ты в Балаково не был. Дороги просто хлам. Чтоб с одной точки до другой добраться большой круг приходится делать fire! дорогу выбираешь где получше У нас кто-то порш кареру купил, как ездить будет я не знаю :D
SarMax:
--- Цитата: Tefanofff от Апрель 07, 2011, 12:15:53 pm ---Давно наверное ты в Балаково не был. Дороги просто хлам. Чтоб с одной точки до другой добраться большой круг приходится делать fire! дорогу выбираешь где получше У нас кто-то порш кареру купил, как ездить будет я не знаю :D
--- End quote ---
Давно... Осенью 2008 последний раз заезжал :D
А так только до "Светланы" и назад...
scot4:
--- Цитата: Tefanofff от Апрель 07, 2011, 12:15:53 pm --- У нас кто-то порш кареру купил, как ездить будет я не знаю :D
--- End quote ---
ага, тоже видел поршик на платформе, на сар шоссе. А дороги с каждым днем все лучше и лучше... подходят для офрод рейдов. асфальт сходит вместе со снегом.
Я не Негоро:
Преодолев 800 км и кошмарище саратовских дорог посетил 16-17 апреля Балаково. Город оставил приятное впечатление, особенно в островной его части. Дороги самого Балаково после пережитого в пути уже казались приличными. (У нас в Осколе зимой за неделю любую яму заделывают). Не нашёл в Балаково продуктовых гипермаркетов. Ходить в магазины типа "магнит" у нас дурной тон. Ранее приехавшие на Северсталь рассказали, что летом у реки работают кафешки и т.д. как в приморских курортных городах. Это я люблю. Бывало в Крым и четыре раза в год мотались. До Крыма от нас ближе, чем до Балакова (до Ялты 960 км и по отличным дорогам, трасса Харкiв-Днiпропетровськ разрешённая 149 км/ч, а в Крыму вообще скорость не контролируется B) - смотрят только на сплошную разметку). beer
S64:
(У нас в Осколе зимой за неделю любую яму заделывают). У нас яма считается достопримечательностью, поэтому городские власти стараються что бы яма подольше просуществовала так больше народу её посетит. :D А магниты довольно доступные магазины стараются строить в шаговой доступности.
Навигация
Go to full version