Земляки > Саратов

г. Балаково

<< < (17/21) > >>

SarMax:

--- Цитата: K!rill от Апрель 19, 2011, 15:14:23 pm ---через вольск проблематичный, там спуск-подъем постоянно везде сплошная(

--- End quote ---

Езжу постоянно Саратов-Вольск.
Грунтовыми водами сейчас размыты участки многие, особенно м/у п.Сенной и поворотом на Шиханы. Местами уже "дятлы" наколупали дырок для ямочного ремонта. Т.е. прогресс и перспектива на лицо. Оч радует меня и мой Сид участок от Саратова до поворота на Чардым. Далее Елшанка и 3 сестры - да, экстрим. Потом все терпимо. Не считаю для себя приемлемым делать крюк в 70 км маршрутом через Маркс-Балаково. Перерасход времени и бензина.
Как говорил мой учитель: - Кротчайшее расстояние м/у 2 точками - прямая, какая бы кривая она не была!!!  lol
"Я здесь все мели знаю (БА-БА-БАХ!!!) - Это первая!!!" ©   lol

Olegoos:

--- Цитата: K!rill от Апрель 19, 2011, 09:14:18 am ---Ну я всегда езжу через Маркс-Энгельс, до Маркса дороги почти нет, а вот после очень даже не плохой участок!

--- End quote ---
Дааа, на участке Балаково-Маркс дорогу просто раздавили! Но все равно, в некоторых районах нашей губернии дороги еще хуже! :)

Я не Негоро:
Я перед поездкой в Балаково поменял стойки (рычаги) и втулки стабилизатора за денежки, шаровую опору по гарантии %) (пробег до поездки был 60.000, после 61.600 км).

S64:
А мне всегда говорили что короткий путь это тот "путь" который знаешь.

Я не Негоро:
15-16 мая опять был в Балаково. 16 мая утром видел беспомощно стоящий на дороге фиат-албеа с пробитыми об яму двумя колёсами по левому борту. И ведь не он первый и последний... и ям у вас  8(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version