Земляки > Саратов

г. Балаково

<< < (21/21)

SarMax:

--- Цитата: Я не Негоро от Октябрь 26, 2011, 22:36:07 pm ---... ну вот живу в Балакове уже почти 5 месяцев. Более плотно познакомился с городом. Состояние города удручающее. ..

--- End quote ---
Дружище, ты еще не видел Балаково и Саратов в эти самые 90-е.  :'( Так что на фоне того что было прогресс, хоть и мизерный, есть. Тебе просто есть с чем сравнивать. Мы тут живем и как не страшно, нам это уже не так режет  глаза. "Сектор Газа" пел "Смесь из грязи и г...вна - это Родина моя!" Ну никуда не денешься, у каждого она своя! :) Родину и Родителей не выбирают... Их любят безусловно.

--- Цитата: Я не Негоро от Октябрь 26, 2011, 22:36:07 pm ---только что приехал из Китая - был три дня в Пекине и Таншане (16 млн и 2 млн жителей соответственно) - не видел ни одной аварии, при том, что не видел у них на перекрестках знаков приоритета и сказали, что у них нет правила пропускать справа.

--- End quote ---
Находился в Пекине в 2008 году. :) Впечатления аналогичные. А заметил, что при проезде перекрестка приоритет имеет тот кто поворачивает, а не тот кто едет прямо?
Про качество дорог, инфраструктуру и развязки говорить можно сколь угодно долго.
Как легендарный смог? :) Горлышко не сушило? Я на второй день обвыкся уже.

--- Цитата: Я не Негоро от Октябрь 26, 2011, 22:36:07 pm ---... ещё добавлю. Очень много губернатор Белгородской области (Евгений Степанович Савченко) делает автомагистралей и просто дорог, по городам области даёт земельные участки под ИЖС с коммуникациями (сейчас по цене 70 тыс.р). Губернатора весьма уважают, ни разу не слышал негативных отзывов о его деятельности.

--- End quote ---
Да молодец ваш губер. Человек! За ветеранов и стариков, да за отношение к инвалидам - вот за это я не могу я "полюбить" власть нашу... Я сам много где побывал и по РФ и по миру. Видел многое. Так что твой "культурный" шок мне понятен. :)

Я не Негоро:

--- Цитата: SarMax от Октябрь 29, 2011, 09:00:57 am ---Как легендарный смог?  Горлышко не сушило? Я на второй день обвыкся уже.
--- End quote ---
... примерно так же. Днём можно бесконечно долго смотреть незащищёнными глазами на солнце.
Рейтинг топ-100 городов России по качеству жизни составила компания Урбаника СПб. Балаково туда тоже вошёл. beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version