Земляки > Саратов

г. Балаково

<< < (14/21) > >>

Я не Негоро:
... курская магнитная аномалия (КМА) Лебединский, Стойленский (у нас) и Михайловский (г. Железногорск Курской обл.) ГОКи. Компас у нас не работает. :(

S64:

--- Цитата: Я не Негоро от Март 21, 2011, 20:42:18 pm ---... курская магнитная аномалия (КМА) Лебединский, Стойленский (у нас) и Михайловский (г. Железногорск Курской обл.) ГОКи. Компас у нас не работает. :(

--- End quote ---

Лебедянский, там вроде бы соки выпускают.

Я не Негоро:

--- Цитата: S64 от Март 21, 2011, 21:05:19 pm ---Лебедянский, там вроде бы соки выпускают.
--- End quote ---
Лебединский ГОК, однако (п. Лебеди). А "Лебедянский" это кажется какой-то колхоз или совхоз от названия Лебедянь.
Ехали в Днепр по плохой дороге через Чернянку, но местами разгонялись 160 км/ч, а обратно по хорошей получалось 210 км/ч.  :-[ это я про Белгородские дороги. Тем кто ездит в Крым по Е95 (Е105) - с сожалением отмечу, что с прошлого года так и не отремонтировали участок украинского "автобана" перед Днепропетровском длиной км 40. 

Я не Негоро:
Получается, что тестировать качество балаковских дорог начну с 21-22 апреля. Недолго сверчкам спать осталось 8(

SarMax:

--- Цитата: Я не Негоро от Апрель 05, 2011, 21:24:48 pm ---Получается, что тестировать качество балаковских дорог начну с 21-22 апреля. Недолго сверчкам спать осталось 8(

--- End quote ---

По-моему в Балаково дороги получше будут, чем в Саратове  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version