Земляки > Саратов

г. Балаково

<< < (13/21) > >>

S64:

--- Цитата: Я не Негоро от Март 20, 2011, 14:09:28 pm ---S64, если ехали через Чернянку - ехали по плохой дороге. Хорошая дорога от Корочи на Губкин - С Оскол - Воронеж. Там же и те фонари.

--- End quote ---

Наверное проезжал, слева был комбинат куда шли трамвайные лини, но вагоны которые я видел были такие же как в Саратове. Интересно сколько времени занимал маршрут.

Я не Негоро:

--- Цитата: S64 от Март 20, 2011, 19:24:45 pm ---Интересно сколько времени занимал маршрут.
--- End quote ---
от ОЭМК до города 22 км на трамвае с 10 остановками 35 минут.
Кстати, в Балаково на Северстали планируется 800 рабочих мест, на ОЭМК 12.000, на Северстали в Череповце и ММК в Магнитогорске по-моему по 35.000. Уже исходя из этого беспокойства балаковцев по поводу строительства завода беспочвенны. beer

S64:

--- Цитата: Я не Негоро от Март 20, 2011, 19:37:03 pm ---от ОЭМК до города 22 км на трамвае с 10 остановками 35 минут.
Кстати, в Балаково на Северстали планируется 800 рабочих мест, на ОЭМК 12.000, на Северстали в Череповце и ММК в Магнитогорске по-моему по 35.000. Уже исходя из этого беспокойства балаковцев по поводу строительства завода беспочвенны. beer

--- End quote ---

За 35 минут проехать 22км на трамвае это быстро согласен с названием скоростной. В Балаково АЭС действующая, хим комбинат, не подалёку п. Горный там перерабатывают хим вооружение и.т.д. Вот наверное и нет энтузиазма в Северстали который может повлиять на экологию.

Я не Негоро:
В Осколе два открытых карьера железной руды, один из которых Лебединский ГОК какой-то там самый большой. Два завода ГБЖ (горячебрикетированного железа) на Леб. ГОКе, ОЭМК. В Чернянке Магнитогорский меткомбинат начинает разработку по добыче руды - Приоскольский ГОК. У нас естественная радиация. Белгородский онкодиспансер работает на Оскол и Губкин (в перспективе Чернянка).

S64:

--- Цитата: Я не Негоро от Март 21, 2011, 18:28:42 pm ---В Осколе два открытых карьера железной руды, один из которых Лебединский ГОК какой-то там самый большой. Два завода ГБЖ (горячебрикетированного железа) на Леб. ГОКе, ОЭМК. В Чернянке Магнитогорский меткомбинат начинает разработку по добыче руды - Приоскольский ГОК. У нас естественная радиация. Белгородский онкодиспансер работает на Оскол и Губкин (в перспективе Чернянка).

--- End quote ---

ТО что от добычи руды идёт радиация я не в курсе. Я думал у Вас с экологией получше дела обстоят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version