Земляки > Саратов

г. Балаково

<< < (12/21) > >>

S64:
На счёт машины сочувствую, тут у нас придёться приезжать в Саратов на ТО. Всего 2 дилера осталось.

Я не Негоро:

--- Цитата: S64 от Март 19, 2011, 20:08:22 pm ---В самом Белгороде был менее суток, но дороги успел оценить, нам там посоветовали заехать в святые места ( забыл как называються) :-[

--- End quote ---
Самое святое место в области - это Прохоровское поле (крупнейшее танковое сражение).
Кстати, это по пути Белгород-С Оскол-Воронеж-Саратов, от Белгорода км 40-50 по трассе Симферополь-Москва (Е95) и немного в сторону. Там большой мемориальный комплекс и музей. ;)

S64:

--- Цитата: Я не Негоро от Март 20, 2011, 09:05:07 am ---Самое святое место в области - это Прохоровское поле (крупнейшее танковое сражение).
Кстати, это по пути Белгород-С Оскол-Воронеж-Саратов, от Белгорода км 40-50 по трассе Симферополь-Москва (Е95) и немного в сторону. Там большой мемориальный комплекс и музей. ;)

--- End quote ---

СВЯТО-ТРОИЦКИЙ ХОЛКОВСКИЙ ПОДЗЕМНЫЙ МОНАСТЫРЬ

В десяти километрах от районного центра Чернянка Белгородской области раскинулось старинное русское село Холки.

Вот туда ездили.

Я не Негоро:
Я про Холки и подумал (когда трамвай упомянули), но это уже очень близко к Старому Осколу. Значит вы проезжали ОЭМК (оскольский электрометаллургический комбинат) - он между Чернянкой и С. Осколом. Там конечная скоростного трамвая. До города 22 км. В СССР всего было построено три линии скоростного трамвая.

Я не Негоро:
S64, если ехали через Чернянку - ехали по плохой дороге. Хорошая дорога от Корочи на Губкин - С Оскол - Воронеж. Там же и те фонари.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version