Земляки > Саратов

г. Балаково

<< < (11/21) > >>

Я не Негоро:
... тут ещё проблема с авто небольшая. На ТО-45.000 км в Белгороде обнаружили маленький поперечный порез (именно порез) на левом (кстати, более дорогом, чем правый) пыльнике шруса. Предполагаю, что резанули мастера после ТО-30.000 в Воронеже за то, что я их заставил бесплатно заменить передние колодки. Сейчас пробег 58500 км. Пыльник только сейчас заказал на экзисте (2.600 руб 8(). (На ТО-45.000 в Белгороде пыльника в наличии не было - в России авторизованный дилер в наличии имеет только рамки под госномера да расходники для ТО. Видать в Воронеже зато они есть %)). Предвижу Ваш вопрос - как я с таким пыльником езжу почти 30000 км? - Просто надрез такой маленький и аккуратненький, чтобы показать клиенту (то бишь мне) как вытекает смазка. При этом при переобувании резины шиномонтажники видят нарушение целостности пыльников по забрызганной резине - смазка ШРУСа даже пемолюксом не оттирается. (у меня на новой ВАЗ-21093i в 2001 ШРУС захрустел из-за разорвавшегося пыльника при пробеге 2.000 км).
К чему я всё это. До Балакова туда и обратно 800+800 км (опять же через Воронеж). Вобщем поеду после ТО-60000. И ещё: сломал пластиковую защёлку-держатель для штанги под капотом. Был в командировке в Череповце, зашёл к дилеру КИА и купил новую за 50 руб. (парадокс в том, что когда сломал, искал на форуме о подобных поломках - ни у кого не ломалась и комментариев на форуме нет).

Я не Негоро:

--- Цитата: S64 от Март 19, 2011, 19:25:29 pm ---Ну и как нравится вид со спутника?
--- End quote ---
Очень даже ничего. Товарищ рассказывал, что Балаково очень похож на наш Старый Оскол при этом не упомянул про Волгу (или я невнимательно слушал). Когда посмотрел на карту - ахнул - да там же Великая русская (или и не русская) река! rulezz

Я не Негоро:
Кстати Балаково на той же широте, что и Оскол (Оскол на несколько секунд или минут южнее). Стало быть надо будет привыкать к тому, что солнце наверно на час раньше у Вас встаёт. Типа "как два раза часы на летнее время перевести" 8[

S64:
Это точно река великая и русская! Я сам весной 2008 года ездил по командировкам по разным городам в том числе был в Белгороде, график был проездом через Стары Оскол ехали со стороны святых мест, меня ужаснуло заброшенность промышленной зоны, потом я сильно удивился трамвайной линии вроде бы как 10 км и заводы там у Вас же производство плитки и металлургические комбинаты. Город проехали наверное стороной ушли на Воронеж, поэтому сравнить с Балаково не могу.

S64:
В самом Белгороде был менее суток, но дороги успел оценить, нам там посоветовали заехать в святые места ( забыл как называються) :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version