Земляки > Саратов

г. Балаково

<< < (10/21) > >>

Я не Негоро:

--- Цитата: lemon от Март 09, 2011, 13:18:53 pm ---А зачем нам "Северсталь" в Балаково?У нас добывают руду где-то в области?или просто загрязним р.Волгу полностью и безповоротно?

--- End quote ---
... думаю из-за наличия энергоносителей (электросталеплавильная печь), инфраструктуры, предложения квалифицированной рабочей силы и рынков металлолома и металлопроката.  :)

Я не Негоро:

--- Цитата: Tefanofff от Март 08, 2011, 14:37:39 pm ---Будь осторожен в Балаковском районе дороги ужасные , я два диска не давно погнул и полицейских много по трассе из Саратова стоит
--- End quote ---
Спасибо. Товарищ там уже работает и предупредил, что в Саратовской области дорог нет.
Хвастать не буду, тем не менее у нас в Белгородской области на автодороге Старый Оскол - Белгород (150 км) с раздельными двухполосными проезжими частями местами ставят фонари на солнечных батареях с датчиками движения. (Транспортный налог с самого начала у нас был с максимальным коэффициентом). beer

S64:

--- Цитата: Я не Негоро от Март 19, 2011, 12:45:12 pm ---Спасибо. Товарищ там уже работает и предупредил, что в Саратовской области дорог нет.
Хвастать не буду, тем не менее у нас в Белгородской области на автодороге Старый Оскол - Белгород (150 км) с раздельными двухполосными проезжими частями местами ставят фонари на солнечных батареях с датчиками движения. (Транспортный налог с самого начала у нас был с максимальным коэффициентом). beer

--- End quote ---

Я не Негоро, приезд как планировали 14-15 в город Балаково состоялся? У нас транспортный налог тоже высокий но таких как у Вас фонарей наверное не будет. У нас руководство области и города только  пиарят себя какие они пушистые и хорошие.   

Я не Негоро:

--- Цитата: S64 от Март 19, 2011, 17:42:10 pm ---Я не Негоро, приезд как планировали 14-15 в город Балаково состоялся?
--- End quote ---
Нет, планы чуть изменились. Надо съездить в Днепропетровск (по прежней работе), потом в Москву (по новой), а потом уже и в Балаково (наверно, начало-середина апреля). Тем не менее смотрю Балаковские новости и блоги, рассмативаю город по спутниковым видам.

S64:

--- Цитата: Я не Негоро от Март 19, 2011, 19:03:12 pm ---Нет, планы чуть изменились. Надо съездить в Днепропетровск (по прежней работе), потом в Москву (по новой), а потом уже и в Балаково (наверно, начало-середина апреля). Тем не менее смотрю Балаковские новости и блоги, рассмативаю город по спутниковым видам.

--- End quote ---

Ну и как нравится вид со спутника?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version