Земляки > Саратов

г. Балаково

<< < (9/21) > >>

Tefanofff:

--- Цитата: scot4 от Март 10, 2011, 00:21:55 am ---Я не Негоро По чесноку, никто в Балаково Северстали не рад, как и проектируему русалу и 5,6 энергоблоку. Но Вы, надеюсь в этом не виноваты))).
Касаемо индивидуального строительства в городе(в черте)- анрил. Только если купить под слом участок в Сазанлее (в районе ляма за 10 соток).
Там и коммуникации можно подвести итд. Если брать готовый (неплохой-2 этажный) коттедж в том же сазанлее (это частный сектор практически в центре города), то готовьте 4-6 млн. Предложения есть. Ну а супруга не пожалеет, когда летом свозите ее на сиде на Волгу. Пока природа доставляет). 

--- End quote ---
В "Радужном" лучше, там как раз сейчас домик продают. :)

Tefanofff:
Подскажите кто-нибудь где у нас в городе хорошо могут подправить дверь, и качественно покрасить???

hastes:
я правил порог  замятый в хлам и красил его соответственно. цвет подобрали и выправили отлично. год прошел все в норме. делал в 4Б за рынком в гаражах (как въезжаешь через шлагбаум прямо, на крыше гаража кузов чего то стоит). хозяин Владимир. могу в личку сотовый сбросить, если интересно.

Tefanofff:
Ну у меня не в хлам, так длинной с ручку вмятина. Сколько у тебя вышло если не секрет? Давай скинь позвоню поинтересуюсь.

Я не Негоро:

--- Цитата: scot4 от Март 10, 2011, 00:21:55 am ---Я не Негоро По чесноку, никто в Балаково Северстали не рад
--- End quote ---
А зря... Северсталь даст Вашему городу около 800 рабочих мест с з/платой 30-40 тыс. рублей + налоги в бюджет. (из нета узнал количество РМ, з/плату знаю сам, т.к. неоднократно был в Череповце на головном предприятии. Кстати там она ещё выше за счёт северных надбавок. Также на Северстали в Череповце решают жилищный вопрос для сотрудников - выкупают новостройки у застройщика и по производственному конкурсу продают в рассрочку работникам). beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version