Вопросы эксплуатации > Отчеты

Полировка своими руками. Отчёт.

<< < (4/25) > >>

ГАРИК-acab:
я сам не делал пока но вот что могу сказать.
у меня на мойке рядом с домом полировка авто стоит 1500р. в эту сумму входит мойка вайт спиритом
обдают машину  чтоб смыть все наши московские реагенты так как после даже 3 моек безконтактных подряд они не смываются это 100%- информация(я про зиму 2008-2009). Раньше были другие реагенты смывались легче.
итог Я отдал 500р-за комплесную мойку(ВОда,пена,вода,пылесос,протирка всех стекол внутри чист.средством, и т.д.
+ 1500р за полировку.они обдали ее вайт спиритом, потом еще раз пенным расвором и водой, затем я выгнал ее на улицу. ее протерли она 5 мин. подсохла. и они взяли такие губи запечатанные открыли их прокололи обычным шилом(внутри сам состав) и начали натирать машину(состав белого цвета)натерли всю машину +колеса целико.

хватает как написано на Этой "чудогубке" что якобы на 100 моек но  мастер на мойке знакомы, поэтому сказал сам понимаеш что это ГОН но в среднем люди ездят 10-15 месяцев.Пример если мыть машину раз в неделю то 1 год это-50-55 моек. тоесть в половину приврали)

ВОТ РЕЗУЛЬТАТ

Смайлик:
что это за чудо губки такие  :D ;)

ГАРИК-acab:

--- Цитата: vit_80 от Апрель 06, 2009, 16:19:08 pm ---что это за чудо губки такие  :D ;)

--- End quote ---
ну я конкретно не знаю!!!
просто на мойке они обрабатывают еше и салон средством от тойже "Конторы" что и снаружи.2500р. стоит я делал тоже рбрабатывают все!!!пол,потолок,все сидения,коврики с 2 сторон,весь багажник, КОРОЧЕ ВСЕ. и если чтото проливаеш то оно не так пачкается и не впитывает как будто пленкой покрывается хотя на ошуп как все это высохнет час-2, ниче не ошушается и не видно и как говорится не пашнет. кофе мужик пролил оно как ртуть в капельки собралось и половину с сидения сразу стряхнул а то что впиталось позже высохло и просто шеточкой оттерлось т все!!+ кто курит потолок пачькается меньше и все остальное ..

таких как он сказал если и найти в магазинах стоят они гдето в районе 800-900р.
на мой сид "потратили" 2 штуки.+ мойка вайт спиритом тоесть я поэтому и сделал.

Brain:
2 ГАРИК-acab
расскажите, вам всю полировку на улице делали? на солнце и при температуре ниже +15 ?

а после вайт спирта, который на керосиновой основе  вам кузов обезжиривали?

tekkman:
Настоящей полировкой считается абразивная полировка полировальной машиной.
А описанное в 1ом посте - это просто растирание восковой полироли(кстати и воска там практически нет) никакого толка не дает... а то что машинка блестит - так это не ЛКП блестит, а тонкий слой нанесенной на нее полироли. Через пару моек он смоется, и ты поймешь что зря потратил деньги на эти красивые флакончики и апликаторы, а также убил пол дня, чтобы помыть машину и это все растереть.

сорри если расстроил... просто сам по молодости несколько раз покупался на эти маркетинговые разводы :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version