Вопросы эксплуатации > Отчеты
Полировка своими руками. Отчёт.
kyzya:
я так полирую машину раза три за лето на даче
на большее количество раз просто сил нет :D делаю руками
тщательно мою машину из шланга, а потом наносил типо вот такой цветной черепашки http://www.pasker.ru/photo_lib/20750.jpg
потом все затирается и получается как уйца у кота :)
мелкие неглубокие царапки она и в правду убирает, но конечно же после нескольких моек состав вымывается
Timon:
Вот собственно фотки:
Очиститель краски
Полироли
Защита
Результат
Toshka:
такая полировка и смоется через 3-6 моек. на нормальной полировке у них совсем другие материалы - а это так, чисто любительские составы. ИМХО конечно. но это не значит, что я против такого - сам таким занимался. просто не надо сравнивать это с профессиональными составами для полировки
Варяг:
--- Цитата: Toshka от Апрель 06, 2009, 14:36:50 pm ---такая полировка и смоется через 3-6 моек. на нормальной полировке у них совсем другие материалы - а это так, чисто любительские составы. ИМХО конечно. но это не значит, что я против такого - сам таким занимался. просто не надо сравнивать это с профессиональными составами для полировки
--- End quote ---
))) даже если так, то я лучше за год 3 раза сам сделаю, и заплачу 1200, чем 2 раза в год за 4500... но это опять же сугубо моё мнение...
а у других в городе может и нет полировальников))), так что по любому самим делать.
к тому же что мешает купить ихнюю "профессиональную" химию и натереть самому или поработать машинкой?
в общем способ, однозначно не для ленивых, который не требует больших затрат и усилий...
если бы они сами полировку производили в костюмах хим. защиты, в покрасочных боксах без пыли... а за гаражную полировку отдавать больше 2000 не серьезно... но это опять же лишь мнение...
Brain:
мои поздравления! хорошая работа! главное для себя сделал!
а с фотками беда какая-то, в химкинской ветке фотки нарядного голубого сида :)
Навигация
Go to full version