Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs CHEVROLET Cruze
Kaleva:
что то там Диджей Рокет непонятное говорит - то он купил и ездел мучался, то сев в сид он понял что его насильно женили.....врун.
Варяг:
--- Цитата: EmperoR[BMS] от Октябрь 08, 2009, 01:27:59 am ---Да пофик! Может и нету, не знаю... Но мне одному там у них на форуме тяжело... Говоришь о том, что мол давайте сравним - отвечают что "сиравно Круз рулит, остальные авто - гогноу!". Вроде и не споришь, пишешь что мол "ребята, хорошо, Круз рулит, но давайте объективно посмотрим, например, на Ceed, Cruze и Cerato и сравним"... неа..."сиравно Круз рулит, остальные авто - гогноу!" Ну писец! Шозалюди? 8[
--- End quote ---
у нас тоже самое... сид круть а всё гогноу... не будут подобные темы объективными...
Каждый кулик, хвалит свое гогноу... это естественно и логично.
Kaleva:
Мне Круз нравится внешне, внутри нет - интереснее сида, ибо приелся МНЕ ))))
Но если я планировал его как вариант, то после таких коментов у них- желание пропадает. Полюбэ будут теже проблемы что были у астры и вообще в этом сегменте -надо смотреть реально :).
Но эти темы только для поругаться)))))))))))))))))) - зачем там сидеть и что то доказывать?
Покупать авто такого же класса - меня например не прикалывает. Шило на Мыло.
EmperoR[BMS]:
--- Цитата: Mikka Hakkanen от Октябрь 08, 2009, 13:26:47 pm --- Может и не стоит тогда бодаться, кому-то что-то доказывать
--- End quote ---
--- Цитировать (выделенное) ---EmperoR, а вы в чем хотите убедить Крузоводов?
--- End quote ---
Да какбе ни в чем ничочу убедить и ничего не хочу доказать. Это я там им тоже написал. Я пытаюсь ПОНЯТЬ логику людей! Круз можно сравнивать с Сиротой, Lancer Classic и пр. А Сид ему не конкурент... ГДЕ, скажите, где же эта самая логика у людей??? Бреееед...
EmperoR[BMS]:
Ничо-ничо... четвертая страница пошла... rulezz
Навигация
Go to full version