Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs CHEVROLET Cruze

<< < (15/69) > >>

Mikka Hakkanen:

--- Цитата: EmperoR[BMS] от Октябрь 08, 2009, 01:27:59 am ---Да пофик! Может и нету, не знаю... Но мне одному там у них на форуме тяжело... Говоришь о том, что мол давайте сравним - отвечают что "сиравно Круз рулит, остальные авто - гогноу!". Вроде и не споришь, пишешь что мол "ребята, хорошо, Круз рулит, но давайте объективно посмотрим, например, на Ceed, Cruze и Cerato и сравним"... неа..."сиравно Круз рулит, остальные авто - гогноу!" Ну писец! Шозалюди?  8[

--- End quote ---
Может и не стоит тогда бодаться, кому-то что-то доказывать-  ведь большинство авто сейчас покупается по принципу-  "нравится, не нравится", а это категория иррациональная.

Павел:
Почитал-поржал)))))
Спасибо, всяк кулик свое болото хвалит.
Круз молодая машинка - ничего хронического не появилось еще, так что говорить рано, только эмоции и ничего конкретного...
 Сид постарше, косяки известны-поддаются лечению путем смены на путный сервис и "забывания" про гарантию, нет её на Сиде ну ни разу,а на что она есть, то как раз и не ломается)))))
EmperoR, а вы в чем хотите убедить Крузоводов? что их тачанка хужее нашей кореяки? ;) Пусть покатабтся с годик хотя бы и потом сравнивать))))
А в чужих руках енг всегда толще B)

Trener:

--- Цитата: Нияз от Октябрь 08, 2009, 12:11:38 pm ---Я посмотрел у Круза радиус разворота в 2 раза больше сида! 8( Может ошибка в ТТХ

--- End quote ---
8( Все-таки, думается, что это ошибка какая-то.

Нияз:
Инфа с офиц. сайта шевроле!
А в целом Круз мне нравится!

Психотерапевт-мститель:
У нас такой презентовали давеча.
Прикольный ) Кстати насчет места сзади - все с ним норм. Я с моими 190 спокойно сам за собой.
Интереьер тоже неплохой и качество лучше чем в Сироте 2009. Единственное - смутили накладки на торпедо в цвет кузова, они тряпичные и довольно таки сильно пористые. Пылесборник )
Цена старту у нас от 153 тыщ грн. тоесть 612 руб, приблизительно на ваши.

Вцелом дизайном напоминает Эпику. Хотя достойный авто. Как оно на ходу будет?! - пока тестов нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version