Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs CHEVROLET Cruze
Нияз:
Форум у них депресивный, ни одного дельного сообщения по теме, только взятые с потолка мнения! :D
Тот что ездил полтора года вообще вызывает у меня только улыбку, под дулом пистолета ездил видимо!
"для сравнения: У круза на ковриках стоят заклепки, чтобы ковры не елозили" - цитата Dj Rocket
По его заявлению в сиде такого нет, странно
ncode:
http://www.youtube.com/watch?v=FBwY1EiRyp8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=FBwY1EiRyp8&feature=related
Машинка хороша, но есть, но - 2 но. Это тест драйвовая а значит отобрана (салон заведомо фигню не представит), и вторая это кореянка походу (не думаю, что российской сборки Круз везли в Испанию :))
Что не понравилось, + к тому что писал уже, так это посадка и место на заднем диване. Его там мало. Это я по сравнению с моим SW (я 185 см).
Так тачка достойна, симпотнее, чем СИИД (ИМХО). По цене тоже вроде вкладывается в СИИдоровские (на 10-ку дешевле 1,6АТ LS).
Если кто хочет его, лучше покупать ща, разбится в лепешку и купить, чую не надолго это по ценам. Или косяки вылезут, хотя почаму или - точно будут?
Можно это на их форум, просто не охота там региться.
Ну и самое главное, Круз конкурент СИИДу, причем по всем статьям! Че они там на своем форуме гонят? :)
EmperoR[BMS]:
--- Цитата: ncode от Октябрь 08, 2009, 19:52:09 pm ---Ну и самое главное, Круз конкурент СИИДу, причем по всем статьям! Че они там на своем форуме гонят? :)
--- End quote ---
Круз Сиду - да, а Сид Крузу нет. Крузу конкуренты Сирота и Лансер Классик (в 1 комплектации ща который продается) Гы........ %)
ncode:
--- Цитата: EmperoR[BMS] от Октябрь 08, 2009, 20:30:50 pm ---Круз Сиду - да, а Сид Крузу нет. Крузу конкуренты Сирота и Лансер Классик (в 1 комплектации ща который продается) Гы........ %)
--- End quote ---
Ну это уже для восприятия каждого. По цене конкурент, по кузову нет. Круз же тоже гольф класс (блин кто это вообще придумал shoot)
Психотерапевт-мститель:
--- Цитата: EmperoR[BMS] от Октябрь 08, 2009, 20:30:50 pm ---Круз Сиду - да, а Сид Крузу нет. Крузу конкуренты Сирота и Лансер Классик (в 1 комплектации ща который продается) Гы........ %)
--- End quote ---
Точно что каждый свое гуано хвалит!
А вообще Сид и круз - не конкуренты, потому что первый Хэтч - второй Седан.
А если по классу - так в одном классе. Тока Круз еще не приелся. А Сид уже порядком приелся... фейслифт ему не сильно поможет.
Навигация
Go to full version