Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs CHEVROLET Cruze
Bazilii 77:
--- Цитата: Veronika от Май 30, 2013, 20:53:16 pm ---Тоже самое ощущение было. Села, посмотрела и вышла. У тех же Авео или Лачи как-то внутри поприличнее было. Вообще в последнее время многие производители стали из очень неприятных и дешевых материалов все внутри делать.
--- End quote ---
Авео :D если только Соник в интерьере салона выигрывает а старые- прошлый век sux Лачетти тоже прошлый век их и не выпускают на их место Круз и вышел. Все они Амно sux проблемы с ДВС и подвеской что у них что у Опелей. Система одна.
Круз внешне и в салоне авто симпатичен, но когда я менял Лачетти и у меня была 20% скидка на ТО мастер знакомый из Аванты отговорил меня покупать Круз, говорил проблемы с подвеской и электроникой задолбали их ОД. Они сами опупевают с такого качества сборки и агрегатов на Крузе sux У меня друг взял один из первых Шевроле Круз АКПП так уже и стойки и опорные подшипники поменял и ступичные щас на подходе, я ему ДЗ мыл, холостые плавали. И самое главное его продать потом проблемно, не теряя много денег. sux друг поменять хочет, но разочарован ценой на Авто.ру :( Да и еще , он тоже цветет :(
Trener:
--- Цитата: Алегыч от Май 29, 2013, 14:18:16 pm ---Да,Круз вполне симпатичен и понтовит! Но он ещё более не едет, чем Сид!С движками у него беда.Почитайте тесты. Но это беда вообще недорогих машин в России.
Чего до сих пор не хватает всем Сидам, Крузам и Фокусам (поставляемым в Россию), так это нормальных современных движков. Россия по прежнему остаётся заповедником устаревших,атмосферных,задушенных под Евро5,овощных,прожорливых бензиновых двигателей,кот. никуда в Европе больше не поставляют(там бензиновые по-моему уже вообще почти не покупают). И именно такие двигатели-главное разочарование обладателей этих новых, и в общем-то хороших машин.И я так понял у Сида (в т.ч. и нового) ещё не всё так плохо,по сравнению с Крузом или Фокусом...
--- End quote ---
Вот отжег.
Уважаемый, Вы на ФФ3 2.0 катались, чтобы говорит, что у фокуса все так плохо.
Кошкоед:
--- Цитата: Bazilii 77 от Май 30, 2013, 22:05:18 pm ---проблемы с ДВС
--- End quote ---
Проблем с ДВС нет. Разве что единичные.
--- Цитата: Bazilii 77 от Май 30, 2013, 22:05:18 pm ---подвеской
--- End quote ---
Подвеска не то чтобы проблемная... просто погремушка. Особенно в морозы.
--- Цитата: Bazilii 77 от Май 30, 2013, 22:05:18 pm ---проблемы с подвеской и электроникой
--- End quote ---
Тут да.... Со временем у многих. То с блоком АКПП, то с блоком кузова, то еще какая хрень(
--- Цитата: Bazilii 77 от Май 30, 2013, 22:05:18 pm ---сами опупевают с такого качества сборки
--- End quote ---
Качество именно сборки не хуже и не лучше одноклассников.
--- Цитата: Bazilii 77 от Май 30, 2013, 22:05:18 pm ---И самое главное его продать потом проблемно, не теряя много денег.
--- End quote ---
Продал за 2 недели). Но за 480 2010 г.в. Брал за 626. Была упакована музлом и хорошая резина.
Bazilii 77:
Ну и как СИД лучше ? Круз мягче и все , дальше СИД впереди rulezz так же Круз с гидрокомпенсаторами которые при перегреве даж легком или замене масла в 15 тыс , некачественного, засираются шлаками в канальцах со спичку толщиной sux пружины иногда в гидриках изнашиваются и теряют свою способность полного расжимания в связи с чем происходит подвисание клапана и пропуски зажигания того цилиндра. Больше авто с гидриками ни когда не куплю :-$ была Лачетти, Круз это обновленный вариант её.
Кошкоед:
--- Цитата: Bazilii 77 от Май 31, 2013, 17:36:43 pm ---Ну и как СИД лучше ?
--- End quote ---
В профиль посмотри!))
--- Цитата: Bazilii 77 от Май 31, 2013, 17:36:43 pm ---Круз мягче и все
--- End quote ---
Круз значительно жестче.
--- Цитата: Bazilii 77 от Май 31, 2013, 17:36:43 pm ---Круз это обновленный вариант её.
--- End quote ---
У меня как раз был с лачетевским движком. Слышал, что у лачетти были проблемы с гидрокомпенсаторами (кажется), но эта проблема была решена еще до круза.
Навигация
Go to full version