Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs CHEVROLET Cruze

<< < (61/69) > >>

Ceedоr:

--- Цитата: nikon от Июнь 20, 2012, 23:28:05 pm ---бли вот реально чем круз лучше сида?
у меня у родителей круз 2011 года 1.8 АТ комплектиция из последних.
а 140 л.с. (вот где корейские пони) при обгоне покурить можно наверное выйти пока автомат сооброзит какую передачу  воткнуть.

--- End quote ---
:hm: вот же ш... такой хреновый автомат? Так настроено? Двигатель задушен (кстати, вроде как их чипуют)? Ну почему???  :ohyeah:  140 л.с. как же так?

Виталик:
Если не ошибаюсь двигатель и коробка там с лачетти и как следствие АКПП там надежностью не отличается. У сотрудника через 7 тыс. на лаче 1,8 АТ замена коробки была  %) он ее после этого слил.

Ceedоr:

--- Цитата: Виталик от Июнь 21, 2012, 09:03:47 am ---Если не ошибаюсь двигатель и коробка там с лачетти и как следствие АКПП там надежностью не отличается. У сотрудника через 7 тыс. на лаче 1,8 АТ замена коробки была  %) он ее после этого слил.

--- End quote ---
Не знаю что за двигатели у них, но коробка у Лачи 4-х ступка, у Круза - 6.

Gaid:
У круза - новая корейская 6-тиступка, но по отзывам она вышла крайне неудачной - тупая и дерганая.

Вообще, честно говоря, мне 4-хступки нравятся больше 6-тиступок. Катался на 6-тиступках на астре, октавии, спортаже и BMW 3-й серии, и понравилась она мне только на BMW и только в спорт-режиме, а на спортике она просто не хуже сидовской 4-хступки. На астре уже как-то совсем не очень, а на октавии это полный пэээээ - судя по всему, на крузе такая же шляпа. Для себя сделал вывод, что чем слабее движок, тем хуже ему с 6-тиступкой. У круза движок старый и слабенький, поэтому там тоже должно быть фигово, и в этом смысле я отзывам верю.

Другое дело, что на крузе даже прокатиться не хочется - машина для тех, кто судит по обертке, причем не слишком пристально (например, кто на фары с ходу внимания не обратит - они красивые, но по сути своей говно из-за H4).

Fuzzton:
У круза проблемы с АКП. Знакомый купил, наездил 30тыс. и кинулся продавать, так как в оф дилера увидел на СТО 5 машин с примерно таким же пробегом и ремонтом АКП.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version