Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs CHEVROLET Cruze
nikon:
В мае родители захотели пересесть на дастер. Вроде как математика проста купили круз за 780 пересядем на дастер за 665,допы равно 700. Кинулись продавать круз, а не тут то было на вторичке их очень много, и еще очень мало народу спешащих купить круз даже 650т.р.. За 600 да предлогали купить, но радители подумали что за год потерять почти 200т.р. Это уж слишко shoot
brainfilter:
Я бы не стал сравнивать шушарскую сборку с Корейской, и у нас Крузов крайне мало, у меня в городе 6 штук всего. Разные рынки разные мнения
Но на крупнейшем украинском сайте авто продаж Крузов 1,8 АТ в ТОпе аж 2 продают...........
Илья Иванов:
--- Цитировать (выделенное) ---shuga@chevrolet-cruze-club.ru
Все ваши сообщения снес, хватит в теме срать, кто продолжит не пожалею 3 дня в ауте! Обе машины хороши у одной и другой есть свои минусы и плюсы! Если бы здесь кто то хотел себе Сид то наверное купил бы его и доказывать с пеной у рта на форуме Круза что Сид лучше бесполезно! Я думаю мы договорились!
--- End quote ---
И это в теме сравнения СИД вс Круз... lol
Вот такая реакция на мои посты. Единственное что меня удивило, так это безопасность круза...тут он конечно лучше, не поспоришь....гайд ЗАцени..опять таки кореяка, а как уделал даже немцев... 8(
Gaid:
Не дали потроллить? :D
brainfilter:
--- Цитата: Илья Иванов от Июнь 21, 2012, 22:26:26 pm ---И это в теме сравнения СИД вс Круз... lol
Вот такая реакция на мои посты. Единственное что меня удивило, так это безопасность круза...тут он конечно лучше, не поспоришь....гайд ЗАцени..опять таки кореяка, а как уделал даже немцев... 8(
--- End quote ---
Где в вашем хваленом Сиде ESP ?????????
Навигация
Go to full version