Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs CHEVROLET Cruze
Gaid:
--- Цитата: brainfilter от Июнь 20, 2012, 23:11:40 pm ---Но согласитесь, что теперешний Круз лучше Сида 2008 года? В FL не доводилось ездить, поэтому от спора в отличии от вас ухожу.
--- End quote ---
Не соглашусь, сид все равно лучше, а FL еще лучше. И про D-класс все равно ахинея полная - это даже обсуждать нелепо.
P.S. Сорри за путаницу с ты/Вы :D
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: Gaid от Июнь 20, 2012, 23:16:12 pm ---И про D-класс все равно ахинея полная - это даже обсуждать нелепо.
--- End quote ---
+ 500 миллиардов. Подросший Ланос не может быть классом D по определению :ololo: :ololo: :ololo:
Шевроле это такие машины, на которых сам производитель поставил крест :ololo: :ololo: :ololo:
P.S. как бы я не нелюбил Сид, но стоит признать, что он лучше Круза на много
nikon:
--- Цитата: brainfilter от Июнь 20, 2012, 23:11:40 pm ---Но согласитесь, что теперешний Круз лучше Сида 2008 года? В FL не доводилось ездить, поэтому от спора в отличии от вас ухожу.
--- End quote ---
бли вот реально чем круз лучше сида?
у меня у родителей круз 2011 года 1.8 АТ комплектиция из последних.
да подвеска мягкая, да на маленьких скоростях глотает все неровности, но после 50 подвеска дряблая и звонкая на кочках.
а 140 л.с. (вот где корейские пони) при обгоне покурить можно наверное выйти пока автомат сооброзит какую передачу воткнуть.
места в салоне скорее меньше чем в сиде, но не на много. но мягкие "бесформенные" сидушки sux
а багажник sux ну и что что 540л. толку от него мало. Был дома в отпуске без машины попросил отца довести столик для кормления и ,памперсы до дома. Итог: столик поехал в салоне. Хотя на сиде мы ехали из мурманска я, жена , ребенок в кресле, продукты на неделю из магазина, такойже столик, манеж раскладной, гаршок :D и еще переднее место осталось нетронутым 8(
Gaid:
Для меня лично очень большой минус круза в том, что это дэу. С соответствующим качеством и инжинирингом, усугубленными шушарской сборкой. Многие просто не в курсе, думают что это шевроле.
papawa:
--- Цитата: Gaid от Июнь 20, 2012, 23:39:13 pm ---Для меня лично очень большой минус круза в том, что это дэу. С соответствующим качеством и инжинирингом, усугубленными шушарской сборкой. Многие просто не в курсе, думают что это шевроле.
--- End quote ---
и где он дешевый? в максе с кожей 819 тыс 8( и это старая модель B) а шевроле только ТАХО и КОМАРО,которые без деу
Навигация
Go to full version