Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs CHEVROLET Cruze

<< < (47/69) > >>

PROlite:

--- Цитата: Alex007 от Март 30, 2012, 09:54:42 am ---А Инсигния в минимальной комплектации с базовым белым цветом и двигателем 2.0 - 220л.с. стоит 1.124.000рэ и где логика?

--- End quote ---

Cosmo 1 124 000 руб  :)

Gaid:

--- Цитата: Alex007 от Март 30, 2012, 09:54:42 am ---Причем я не уверен, что Инсигния поедет быстрее Оптимы!

--- End quote ---
Атмосферник 180 л.с. против турбы 220 л.с. - да-а-а-а-а-а, не уверен  :mmmm:

brainfilter:

--- Цитата: kalavera от Март 30, 2012, 08:51:23 am ---Я вам больше скажу, сколько раз я хотел поменять Сид на что-то другое, сколько раз гонялся по тест-драйвам, вот все машины + - одинаковые. Менять Сид на что-то другое - это менять шило на мыло. У кого-то багажник побольше правда.

--- End quote ---
По первым впечатлениям поделюсь и я, все мелкие ямки и не только, выбоины проглатывает на ура, на этих же участках дороги Сида трясло как в жоповозке аля карета с кабылой, его просто колбасило, на Крузе такое ощущение что едишь на паркетнике с 18" дисками, шумоизоляция на два порядка лучше в Крузе, хотя и ему есть куда стремиться, капот и крышка багажника обесшумлены, музыка мне понравилась больше в Крузе, хотя теже 6 динамиков, но при этом радио ловит лучше.

оооооо  и самое главное фары не потеют, и ПТФ отличные , а это уже огромный плюс.
Ну вот еще на скорости испытаю отпишусь.

Виталик:
Покупатели у машин будут разные. Кому нужен драйв-купят пустую Инсигнию, а кому комфорт и оснащение которое будет соответствовать классу "D" - Оптиму при условии что цены на авто будут равны. Ну естественно ИМХО

driverland:
Дим, как тебе может нравится то,что ты еще и не видел_? На картинке нельзя различить, хороший машин или очередное корейское завышенное по цене гамно:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version