Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs CHEVROLET Cruze
PROlite:
--- Цитата: Alex007 от Март 30, 2012, 08:40:32 am ---Скоро появится новый Сид, вот это будет бомба
--- End quote ---
Наивный :mmmm:
У нового сида просто нет покупателей...все кто гнался за не дорогим авто купил сид еще в 2007-08 году...кто то брал это ведро позже :ololo:
12 год это конец гарантии машин 07 года...т.к. машина спорная и не пафосная, ее не воспринимают серьездно,меня даже уверяли что фабия лучше сида, а потом я отодвинул сидушку переднюю вперед, сложил задние сидушки и поклал в бОгажник 2м лестницу (хетч) :D
Но увы редко кто меняет машину на такую же...так что ceed 12 это провал :)
Про круз забыл...это машина вообще ошибка :ololo:
Alex007:
--- Цитата: PROlite от Март 30, 2012, 09:06:56 am ---Наивный :mmmm:
У нового сида просто нет покупателей...все кто гнался за не дорогим авто купил сид еще в 2007-08 году...кто то брал это ведро позже :ololo:
12 год это конец гарантии машин 07 года...т.к. машина спорная и не пафосная, ее не воспринимают серьездно,меня даже уверяли что фабия лучше сида, а потом я отодвинул сидушку переднюю вперед, сложил задние сидушки и поклал в бОгажник 2м лестницу (хетч) :D
Но увы редко кто меняет машину на такую же...так что ceed 12 это провал :)
Про круз забыл...это машина вообще ошибка :ololo:
--- End quote ---
Ну старый Сид, поменять на FL, это глупость, а новый Сид только названием будет такой же, все остальное кардинально другое и ему просто не будет на момент выхода конкурентов, поэтому покупатели найдутся, я бы с удовольствием его купил, если будет универсал с дизелем на палке, но боюсь ценник укусит, поэтому придется ездить на старом проверенном Сидике)))
p.s.
У меня в универсал 1.90м без отодвигание сидушек влазит))
Добавлено позже: Март 30, 2012, 09:21:58 amПричем по началу новый Сид оттолкнул, но сейчас с каждой статьей и инфой, я все больше в него влюбляюсь!
PROlite:
--- Цитата: Alex007 от Март 30, 2012, 09:20:39 am ---Причем по началу новый Сид оттолкнул, но сейчас с каждой статьей и инфой, я все больше в него влюбляюсь!
--- End quote ---
Ценовая политика КМР решит все в итоге...оптима 150 л.с. стоит как инсигния 220 л.с. :poher:
Gaid:
Мне новый сид очень нравится, но я просто панически боюсь его цены, которую специально держат в секрете, чтобы не пугать народ :ohno:
Alex007:
--- Цитата: PROlite от Март 30, 2012, 09:25:16 am ---Ценовая политика КМР решит все в итоге...оптима 150 л.с. стоит как инсигния 220 л.с. :poher:
--- End quote ---
Ага, ради интереса глянул на оба официальных сайта Киа и Опель, Оптима за 1.240.000рэ с двигателем 2,4 - 180л.с. и кучей дополнительных функций, в том числе по безопасности! А Инсигния в минимальной комплектации с базовым белым цветом и двигателем 2.0 - 220л.с. стоит 1.124.000рэ и где логика? Причем я не уверен, что Инсигния поедет быстрее Оптимы!
Добавлено позже: Март 30, 2012, 09:57:18 amПричем у Опеля при описании комплектации, пишут всякую шляпу, типа прикуривателя и т.д., даже смешно))
Навигация
Go to full version