Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs CHEVROLET Cruze

<< < (48/69) > >>

Skoda:

--- Цитата: Alex007 от Март 30, 2012, 09:54:42 am ---Ага, ради интереса глянул на оба официальных сайта Киа и Опель, Оптима за 1.240.000рэ с двигателем 2,4 - 180л.с. и кучей дополнительных функций, в том числе по безопасности! А Инсигния в минимальной комплектации с базовым белым цветом и двигателем 2.0 - 220л.с. стоит 1.124.000рэ и где логика? Причем я не уверен, что Инсигния поедет быстрее Оптимы!

--- End quote ---
да, что там 220 л/с, сравнивай сразу с OPC - 325 л/с  :ololo:  Insignia Business Edition с дизелем 2.0 сейчас стоит 1187600 руб. это со всеми опциями, как у Optima 2.4 за 1240000 руб. при этом Insigna и поедет не хуже и экономичнее будет.

--- Цитата: Alex007 от Март 30, 2012, 09:54:42 am ---Причем у Опеля при описании комплектации, пишут всякую шляпу, типа прикуривателя и т.д., даже смешно))

--- End quote ---
а,  "Ящик в переднем подлокотнике;  Задний подлокотник с подстаканниками; Пепельница и прикуриватель с подсветкой; Индикатор низкого уровня омывающей жидкости ...." в описании Optima, не смешно lol

Добавлено позже: [time]Март 30, 2012, 10:31:52 [/time]
--- Цитата: Виталик от Март 30, 2012, 10:26:08 am ---Покупатели у машин будут разные. Кому нужен драйв-купят пустую Инсигнию, а кому комфорт и оснащение которое будет соответствовать классу "D" - Оптиму при условии что цены на авто будут равны. Ну естественно ИМХО

--- End quote ---

Insignia за цену Optima будет оснащена не хуже, посмотрите конфигуратор на opel.ru

Gaid:

--- Цитата: driverland от Март 30, 2012, 10:27:14 am ---Дим, как тебе может нравится то,что ты еще и не видел_? На картинке нельзя различить, хороший машин или очередное корейское завышенное по цене гамно:)

--- End quote ---
Я вот специально в салон ездил посмотреть на эту оптиму - очередное корейское завышенное по цене гамно :)

Skoda:

--- Цитата: Gaid от Март 30, 2012, 10:32:59 am ---Я вот специально в салон ездил посмотреть на эту оптиму - очередное корейское завышенное по цене гамно :)

--- End quote ---

я тоже заехал - посмотрел, ну не скажу, что прям гамно, но из того, что мне лично не понравилось сразу: короткая подушка сиденья и откровенно дешевые подрулевые переключатели КПП, а так в общем и целом нарядно. .... ну и конечно выбор движков  за эту цену sux

brainfilter:
Про круз забыл...это машина вообще ошибка  :ololo:
[/quote]

Ошибка это Сид и проблемы которые у меня были с ним за 50 тыс пробега:
Шаровые опоры - замена 3 раза
Стойки стабилизатора - ура одна замена
Пыльники наружного шруса - 3 замены!!!!!
Развальная тага - замена обоих
Стойки стаба задние - 1 замена
Радиатор кондиционера - 1 замена (протрух)
Сцепление в сборе - 1 замена (+до этого выжимной)
Сальник коленвала - 1 замена
И это без расходников аля тормозные колодки т.п

Теперь о других проблемах:
Передние сидение уже ремонтировали, протерлись до дыр......
Фары постоянно потеют.....
Сколы по всему кузову, ЛКП никакое.....На бампере даже грунта не было, просто покрасили.
Проблемы с бензобаком, постоянно плющило, изза этого хлопки.
Ближний свет.....ну хуже еще не видел....Ланос или 7-ка...
На кочках постоянно вылетал СД диск......
Радио плохо ловит
Стуки в рулевом, не решено....
Хруст шаровой, не решено.....

Правда ни одного сверчка не поверите....

Вот как после таких мучений выбрать Сид ?????

holiday:
Ну взял человек круз - ему нравится. Это ж хорошо!
Зачем нападать?

У круза тоже есть проблемки и к сожалению их устранение стоит дороже чем на сиде.

А оптима - Г. за такую цену.
Инсигния вполне комфотный авто Д класса.
И двигатель 2.0 турбо 220 - адищный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version