Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs CHEVROLET Cruze

<< < (23/69) > >>

EmperoR[BMS]:

--- Цитировать (выделенное) ---лача тихая и мяконькая и приятная подвеска даже после сотни пробегу- сид-громыхающий жесткий табурет с рождения.... про сборку не вижу в сиде идеальной сборки, железо фальга, краской побрызгано чуть чуть и не везде, часто плохая подготовка к покраске...

--- End quote ---
Какая это лача тихая??? Я ездил на хетче - нихрена ж себе тихая и приятная. Жесткая, не энергоемкая подвеска + плохая шумоизоляция. Да, сид жесткий, но не "громыхающий" ни разу (ну не гремит у меня в Прохоре ничего при возрасте полтора года и пробеге в 16 тык) Да и с покраской никаких проблем. Вообще иногда создается впечатление, что Сиды бывают 2-х типов: те у которых практически никаких проблем нет, и те которые "насквозь" проблемные. Вот например на круз-клубе человек пишет, что у него предыдущая машина Сид была, так в ней вообще ничего кроме проблем не было. Ни пимпочки для фиксации ковриков, ни регулировки подсветки приборов, вообще ничего... Только косяки и траблы. И мучился он с ней полтора года, пока не продал. Где он такого Сида откопал, ума не приложу...

Павел:

--- Цитировать (выделенное) ---Где он такого Сида откопал, ума не приложу...
--- End quote ---
Фаворит Моторс  :D там много таких.......зато шильд сзади зачотный :D

Shabalin:

--- Цитата: fragman от Ноябрь 06, 2009, 11:24:30 am ---А чем, интересно, автомобили kia фуфлыжнее якобы "американцев" Chevrolet? Aveo, Lacetti и т.п. считаете по качеству лучше Ceed'а? Чет сомнительно. Вообще, про качество говорить очень рано по данной модели. Вот пройдет годик - станет понятно.
А в остальном, ИМХО, нормальный автомобиль. Тока денег своих, опять же ИМХО, не стоит. Дизайн, например мне, больше нравится у KIA. Как-то больше люблю "спокойные" автомобили. Но тут уж на вкус и цвет...

--- End quote ---

считаю... был рус фокус-пусть и отверточный и везде признан ненадежным ездил 2 года и ниче не сломалось у 4 летней машины, на сиде езжу 4 месяца в сервис гарантийный раз 8 наведывался... бракованая рейка, эур, задние аммертизаторы, брак блока управления подушками безопасности.. где качество? оно сравнимо с шевроле или фордом? да хрен-оно как у жигулей и то зубилного модельного ряда... ездил на лаче но не долго, не буду сравнивать ибо за меня уже таксисты сравнили-лаче неубиваемая тачка с дешевой эксплуатацией круз будет хуже лачи или ненадежней? шевролет держит марку а киа входит в ранок, пищит да лезет ладно хоть башляет на ремонты но чувствую при таком отношении продать а потом чинить если обратятся раз 3 с одной и той же болячкой так далеко не уедешь, не скажу за спектру, и соренто классная тачка, но сид до 9го года выпуска российский это ненедоделанная машина и круз лучше... можете дальше писать тут что круз гавно, а сид прекрасный драндулет уговаривать друг друга что кед не хуже но дешевле на полсотки, тока когда будет круз на вторичный рынок идти как пирожки будет уходить а сид плесенью покроется стоя на рынке и уйдет за копейки....

Угрюмый:

--- Цитата: Shabalin от Ноябрь 06, 2009, 11:57:14 am ---считаю... был рус фокус-пусть и отверточный и везде признан ненадежным ездил 2 года и ниче не сломалось у 4 летней машины, на сиде езжу 4 месяца в сервис гарантийный раз 8 наведывался... бракованая рейка, эур, задние аммертизаторы, брак блока управления подушками безопасности.. где качество? оно сравнимо с шевроле или фордом? да хрен-оно как у жигулей и то зубилного модельного ряда... ездил на лаче но не долго, не буду сравнивать ибо за меня уже таксисты сравнили-лаче неубиваемая тачка с дешевой эксплуатацией круз будет хуже лачи или ненадежней? шевролет держит марку а киа входит в ранок, пищит да лезет ладно хоть башляет на ремонты но чувствую при таком отношении продать а потом чинить если обратятся раз 3 с одной и той же болячкой так далеко не уедешь, не скажу за спектру, и соренто классная тачка, но сид до 9го года выпуска российский это ненедоделанная машина и круз лучше... можете дальше писать тут что круз гавно, а сид прекрасный драндулет уговаривать друг друга что кед не хуже но дешевле на полсотки, тока когда будет круз на вторичный рынок идти как пирожки будет уходить а сид плесенью покроется стоя на рынке и уйдет за копейки....

--- End quote ---
Во тебе не повезло,моему Сиду 1,5 года,в сервисе был 2 раза.....на ТО.

EmperoR[BMS]:
Shabalin, да не переживайте Вы так! А то читать тяжело, все в одну кучу, да еще без половины знаков препинания и заглавных букаф. :) Все будет хорошо: Сид порастёт наконец-то мхом, а пирожки будут летать, как фанера над Парижем. Все будут довольны.  :D 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version