Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs CHEVROLET Cruze
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: Shabalin от Ноябрь 06, 2009, 11:19:34 am ---дезигн.. про прошку ниче не говорю и красив с одной стороны но мне трехдверки вообще никак, для меня это не машины а обычный пятидверка намного менее привлекателен для большинсва чем круз
--- End quote ---
Видно я не отношусь к этому большинству. Дизайн Круза мне вообще не нравиться. Да и не стоит эта машинка таких денег, за примерно такую сумму, можно Мадж взять, и класс выше и качество сборки получше
fragman:
--- Цитата: Shabalin от Ноябрь 06, 2009, 10:56:40 am ---ибо такое фуфло америкосы не стали бы выпускать как киа позволяет себе...
--- End quote ---
А чем, интересно, автомобили kia фуфлыжнее якобы "американцев" Chevrolet? Aveo, Lacetti и т.п. считаете по качеству лучше Ceed'а? Чет сомнительно. Вообще, про качество говорить очень рано по данной модели. Вот пройдет годик - станет понятно.
А в остальном, ИМХО, нормальный автомобиль. Тока денег своих, опять же ИМХО, не стоит. Дизайн, например мне, больше нравится у KIA. Как-то больше люблю "спокойные" автомобили. Но тут уж на вкус и цвет...
driverland:
Shabalin...с чего вы взяли что это америкосы, только по принадлежности марки Шевроле к корпорации GM_?
Ланос это то же Шевроле_? (Напомню, что у себя на родине данная модель называлась Дэу Ланос)...
Если вам попался Сид с проблемами или вы как выразились, слишком придирчивы, то вы считаете, что Шевроле Круз собранный руками рабочих из под Питера, будет лучше и качественее_?
Ну-ну, блажен то, кто верует.
Попробуйте и расскажете:)
Speed King:
Круз скорее кореец нежели американец
PROlite:
--- Цитата: Speed King от Ноябрь 06, 2009, 11:39:42 am ---Круз скорее кореец нежели американец
--- End quote ---
Лачетти авео круз епика корейщина 100 % +1
Навигация
Go to full version