Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs CHEVROLET Cruze

<< < (24/69) > >>

fragman:

--- Цитата: Shabalin от Ноябрь 06, 2009, 11:57:14 am ---считаю... был рус фокус-пусть и отверточный и везде признан ненадежным ездил 2 года и ниче не сломалось у 4 летней машины, на сиде езжу 4 месяца в сервис гарантийный раз 8 наведывался... бракованая рейка, эур, задние аммертизаторы, брак блока управления подушками безопасности.. где качество? оно сравнимо с шевроле или фордом? да хрен-оно как у жигулей и то зубилного модельного ряда... ездил на лаче но не долго, не буду сравнивать ибо за меня уже таксисты сравнили-лаче неубиваемая тачка с дешевой эксплуатацией круз будет хуже лачи или ненадежней? шевролет держит марку а киа входит в ранок, пищит да лезет ладно хоть башляет на ремонты но чувствую при таком отношении продать а потом чинить если обратятся раз 3 с одной и той же болячкой так далеко не уедешь, не скажу за спектру, и соренто классная тачка, но сид до 9го года выпуска российский это ненедоделанная машина и круз лучше... можете дальше писать тут что круз гавно, а сид прекрасный драндулет уговаривать друг друга что кед не хуже но дешевле на полсотки, тока когда будет круз на вторичный рынок идти как пирожки будет уходить а сид плесенью покроется стоя на рынке и уйдет за копейки....

--- End quote ---
Ну, не вопрос... :) Если вы себя уже убедили в желаемом - ничто вас не переубедит.
Попался достойный фокус и плохой сид - бывает. У других на фокусах колеса на ходу отваливаются из-за того, что ступица раскалывается. Причем, не у одного человека. Это же не говорит о том, что Focus - гуано. Почитайте форумы шувролетоводов. Там тоже полно песен про болячки, неисправности и т.п. :) А если вы пообщаетесь с многими владельцами мерсов и бэх новых, то тоже наверное подумаете, что машина гавно! У меня на работе у дамы пассат. За несколько лет тоже куча чего переломалось. Так что это все сотрясание воздуха, не более. Как человек для себя решил - так он и считает.
У меня, например, до сида была 99. Прошла за год 60 тыр. По говнам часто на рыбалки и т.п. До этого у предыдщего владельца отходила 100. Так вот за год у меня ничего не сломалось, кроме модуля зажигания. Что же теперь, считать ВАЗ идеалом качества?

Jimmy:
 А вы считаете объективно сравнивать седан с хетчбеком??? по логике Круз надо сравнивать с Церато, а Сид с Лачетти, а тут извините ...., далее мое сугубо личное мнение основанное на моих индивидуальных предпочтениях связанных с нелюбовью ко всему, что носит звездно-полосатую подоплеку во всем, даже если оно и является корейцем с другим значком построенном на платформе Опеля следующего поколения (глобализация блин....)...

P.S. если бы выбирал седан, то в сторону Круза и не смотрел бы, купил бы Лансер Х или Церато, но к счастью люблю хетчи и у меня Сид в котором я чувствую себя уютненько и он меня пока еще радует... Удачи в нелегком деле выбора авто.

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Jimmy от Ноябрь 06, 2009, 12:21:04 pm --- А вы считаете объективно сравнивать седан с хетчбеком??? по логике Круз надо сравнивать с Церато, а Сид с Лачетти, а тут извините ...., далее мое сугубо личное мнение основанное на моих индивидуальных предпочтениях связанных с нелюбовью ко всему, что носит звездно-полосатую подоплеку во всем, даже если оно и является корейцем с другим значком построенном на платформе Опеля следующего поколения (глобализация блин....)...

--- End quote ---

Ну насчет америкосов я бы не стал так утверждать. Я бы с удовольствием себе бы Мустанг года 67 взял бы и нахрен мне ни Круз ни Сид не нужны бы были. Да и смотрелся бы он намного шикарнее.
По поводу Фокусов всеволжских. На работе у нас одной закупкой покупались 3 фокуса Всеволжской сборки и 3 испанца, так вот с испанцами никаких проблем за 4 года не было, а всеволжские частенько в сервисе торчат

Shabalin:

--- Цитата: EmperoR[BMS] от Ноябрь 06, 2009, 11:42:31 am ---Какая это лача тихая??? Я ездил на хетче - нихрена ж себе тихая и приятная. Жесткая, не энергоемкая подвеска + плохая шумоизоляция. Да, сид жесткий, но не "громыхающий" ни разу (ну не гремит у меня в Прохоре ничего при возрасте полтора года и пробеге в 16 тык) Да и с покраской никаких проблем. Вообще иногда создается впечатление, что Сиды бывают 2-х типов: те у которых практически никаких проблем нет, и те которые "насквозь" проблемные. Вот например на круз-клубе человек пишет, что у него предыдущая машина Сид была, так в ней вообще ничего кроме проблем не было. Ни пимпочки для фиксации ковриков, ни регулировки подсветки приборов, вообще ничего... Только косяки и траблы. И мучился он с ней полтора года, пока не продал. Где он такого Сида откопал, ума не приложу...

--- End quote ---

у меня такой же ни пимпочки, ни регулировки подсветки и одни проблемы...  это дешевая кмплектация образца 2008 года.. видимо те что свежее действительно корейцы стали немного получше делать.   вот и получается сид либо хорошая машина, либо ведро с гайками (те что помоложе годом выпуска)

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Shabalin от Ноябрь 06, 2009, 13:35:28 pm ---вот и получается сид либо хорошая машина, либо ведро с гайками (те что помоложе годом выпуска)

--- End quote ---

Не согласен принципиально. У некоторых Сиды 2007 года намного лучше собраны и меньше ломаются, чем 8 и 9-го годов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version