Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs CHEVROLET Cruze
Shabalin:
--- Цитата: PROlite от Ноябрь 05, 2009, 08:53:27 am ---По кузову да, по ценовой категории и сиду :) , но после сида брать круз :-$
--- End quote ---
зря так говоришь круз отличная тачка, и вовсе не конкурент сид крузу.. круз делает со всех сторон сидика, и по подвеске и по двиглу и по качеству и по дизайну
driverland:
Shabalin...вы уверены про качество. Или у вас Круз уже тысяч 60 000 прошел_?
А знаете какой замечательный сервис в РФ у Шевроле, есть такие дилеры, что ФМ отдыхает.
И кстати, по стоимости ТО Шеви перекрывает Киа, т.е. еще дороже.
А внутри Круз, лично по мне, хуже Церато, да еще и криво собран.
Shabalin:
--- Цитата: driverland от Ноябрь 06, 2009, 10:18:31 am ---Shabalin...вы уверены про качество. Или у вас Круз уже тысяч 60 000 прошел_?
А знаете какой замечательный сервис в РФ у Шевроле, есть такие дилеры, что ФМ отдыхает.
И кстати, по стоимости ТО Шеви перекрывает Киа, т.е. еще дороже.
А внутри Круз, лично по мне, хуже Церато, да еще и криво собран.
--- End quote ---
ну круз явно не хуже сида по качеству, ибо такое фуфло америкосы не стали бы выпускать как киа позволяет себе... стоимость ТО-ну не в разу же, а паратыщ туда сюда в год на машине за 600 тыщ не имеют определяющего значения
EmperoR[BMS]:
--- Цитата: Shabalin от Ноябрь 06, 2009, 09:51:00 am ---круз делает со всех сторон сидика, и по подвеске и по двиглу и по качеству и по дизайну
--- End quote ---
Ну прям... По двиглу? Ни разу. 1.8 против 2.0 на Сиде. А 1.6 такой же. По подвеске - посмотрим, рано говорить пока. По качеству: Крузы российской сборки кривоваты (ибо все вручную пока собирают). Остается дизигн. А этот аспект сугубо индивидуален. По мне например внешне Круз симпатичнее Сида 5Д, а вот Прошка на уровне (если вообще корректно сравнивать их внешний вид).
Shabalin:
--- Цитата: EmperoR[BMS] от Ноябрь 06, 2009, 10:59:11 am ---Ну прям... По двиглу? Ни разу. 1.8 против 2.0 на Сиде. А 1.6 такой же. По подвеске - посмотрим, рано говорить пока. По качеству: Крузы российской сборки кривоваты (ибо все вручную пока собирают). Остается дизигн. А этот аспект сугубо индивидуален. По мне например внешне Круз симпатичнее Сида 5Д, а вот Прошка на уровне (если вообще корректно сравнивать их внешний вид).
--- End quote ---
по двииглу езжу на 1,6 про 2 литра ниче не знаю, но то что у круза двигла не слышно ваще и коробки тоже-факт.. подвески сравни лачу и сид.. лача тихая и мяконькая и приятная подвеска даже после сотни пробегу- сид-громыхающий жесткий табурет с рождения.... про сборку не вижу в сиде идеальной сборки, железо фальга, краской побрызгано чуть чуть и не везде, часто плохая подготовка к покраске... дезигн - про прошку ниче не говорю и красив с одной стороны, но мне трехдверки вообще никак, для меня это не машины, а обычный пятидверка намного менее привлекателен для большинсва невладельцев ни круза ни сида....
Навигация
Go to full version