Вопросы эксплуатации > Электрика

Аккумулятор в сиде, какие?

<< < (18/553) > >>

SW:
Да .Тебе не позавидуешь.
У нас морозяка постоит , ну три дня подряд, потом всёравно до -20-22С т-ра поднимется .
При таких колебаниях жить можно.
А ЧТОБ НЕДЕЛЮ ДО -40с ЖЕСТЬ.

Senator:

--- Цитата: yurok от Декабрь 24, 2009, 04:44:33 am ---Во написали-то 8[ Ни хрена не понимаю в электрике, но всё равно прочитал до конца :D
Я уж, если можно, на практике буду рассказывать ;)

Итак: 2 неделя эксплуатации нового АКБ:
16 декабря. -46. Ухи или машина? Вот в чем вопрос. Рещаю что ухи и иду пешком. Ухи приказали долго жить :D
17 декабря. -30. Вебасто 20 мин. Завелась с полпинка.
18 декабря. -33. Вебасто 20 мин. Завелась с полпинка.
19 декабря. -33. Вебасто 20 мин. Завелась с полпинка.
20 декабря. -33. Вебасто 20 мин. Завелась с полпинка.
21 декабря. -40. Мля холодно однако, а на работу надо. Ухи уже отвалились очередь носа настала. Нет уж завожу машину и еду. Мля на телеге и то мягче ехать %)
22 декабря. -36. Вебасто 20 мин. Завелась с полпинка.
23 декабря. -36. Вебасто 20 мин. Завелась с полпинка.

Тестю аккум дальше...

--- End quote ---

Прошу прощения за сумбур  :-[

Теперь буду по принципу клиент-серверного приложения писать (Вопрос... Ответ)  %)
Вы когда АКБ купили вы его сами заряжали? Или сразу "в бой", а точнее на тест?

CMAKEPC:

--- Цитата: Senator от Декабрь 24, 2009, 00:12:52 am ---
В магазине, когда я покупал новый АКБ мне сказали, что вообще рекомендуется раз в три месяца снимать и ставить на зарядку АКБ.
Так как генератор его не очень хорошо заряжает!

Может лучше было вместо второго АКБ купить хорошую зарядку для него и каждые три месяца ставить на зарядку?  8[

--- End quote ---
Правильно тебе посоветовали: Купи хорошее зарядное устройство и заряжай два-три раза в год . Вон кто только на заряд генератором надеется уже через два года батарею меняет. :)
Можно и даже полезно пару раз в год батарее тренировочные циклы сделать: разряд лампочкой в 55 Ватт до заметного снижения яркости накала и полный заряд.

yurok:

--- Цитата: Senator от Декабрь 24, 2009, 06:36:16 am ---Прошу прощения за сумбур  :-[

Теперь буду по принципу клиент-серверного приложения писать (Вопрос... Ответ)  %)
Вы когда АКБ купили вы его сами заряжали? Или сразу "в бой", а точнее на тест?

--- End quote ---
В магазине померили заряд: 12,6 В. Дома не заряжал, сразу поставил на машину и в "бой" :)

Mikhalich:
помнял на ВОТ такой

поставил, завёл, езжу =you=

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version