Вопросы эксплуатации > Электрика
Аккумулятор в сиде, какие?
CEEd_ой:
--- Цитата: larec от Декабрь 23, 2009, 17:50:19 pm ---Да, но, при условии, что обе батарейки одинаково разряженны (не относительно друг друга), то та что с большей емкостью будет и заряжаться дольше! :D
--- End quote ---
Если каждый аккумулятор будет разряжен на 20% то согласен - 60-ка будет заряжаться дольше... А вот если брать разрад в численном выражении-и одинаковом - то прноцент разряда 60-ки будет меньше...
Leshka:
Ребят а просто по советуйте какой аккумулятор лучше купить для мотора 1.6 бензин. И если можно по проще обоснуйте почему????? и всё без лишних говнатёрок. ОК.......
Senator:
Народ (знающий) просветите пожалуйста, просто хочу поставить окончательно точку в своих размышлениях.
Прошлой зимой поездки были достатоно короткие, но заводился всегда!!!!
Никаких лишний потребителей в машине не установлено (даже зарядкой для телефона редко пользуюсь)
Этой зимой каждый день езжу почти 100 км. Люберцы->Домодедово->Люберцы По выходным в Коломну.
На прошлой неделе в понедельник приехал в понедельник вечером в Коломну(нужно было)
Ночью ударил мороз -32 и пи..ц на утро тры-тры -тры и все АКБ сдох!
Напомню езжу каждый день и достаточно много!
Мне кажется что АКБ которые идут с завода очень плохие! У моего брата лансер 9-й и АКБ за три года ни разу не менялся.... В минус тридцать завелся сам, а я с его помощью....
В магазине, когда я покупал новый АКБ мне сказали, что вообще рекомендуется раз в три месяца снимать и ставить на зарядку АКБ.
Так как генератор его не очень хорошо заряжает!
Может лучше было вместо второго АКБ купить хорошую зарядку для него и каждые три месяца ставить на зарядку? 8[
Senator:
--- Цитата: Leshka от Декабрь 23, 2009, 23:39:17 pm ---Ребят а просто по советуйте какой аккумулятор лучше купить для мотора 1.6 бензин. И если можно по проще обоснуйте почему????? и всё без лишних говнатёрок. ОК.......
--- End quote ---
Купи Varta Silver Dynamic на предыдущих страницах есть даже подходящая модель этого АКБ ...
yurok:
Во написали-то 8[ Ни хрена не понимаю в электрике, но всё равно прочитал до конца :D
Я уж, если можно, на практике буду рассказывать ;)
Итак: 2 неделя эксплуатации нового АКБ:
16 декабря. -46. Ухи или машина? Вот в чем вопрос. Рещаю что ухи и иду пешком. Ухи приказали долго жить :D
17 декабря. -30. Вебасто 20 мин. Завелась с полпинка.
18 декабря. -33. Вебасто 20 мин. Завелась с полпинка.
19 декабря. -33. Вебасто 20 мин. Завелась с полпинка.
20 декабря. -33. Вебасто 20 мин. Завелась с полпинка.
21 декабря. -40. Мля холодно однако, а на работу надо. Ухи уже отвалились очередь носа настала. Нет уж завожу машину и еду. Мля на телеге и то мягче ехать %)
22 декабря. -36. Вебасто 20 мин. Завелась с полпинка.
23 декабря. -36. Вебасто 20 мин. Завелась с полпинка.
Тестю аккум дальше...
Навигация
Go to full version