Вопросы эксплуатации > Электрика
Аккумулятор в сиде, какие?
CEEd_ой:
--- Цитата: Leshka от Декабрь 23, 2009, 23:39:17 pm ---Ребят а просто по советуйте какой аккумулятор лучше купить для мотора 1.6 бензин. И если можно по проще обоснуйте почему????? и всё без лишних говнатёрок. ОК.......
--- End quote ---
АКБ VARTA Silver Dinamik D15 63 А/ч
CEEd_ой:
--- Цитата: yurok от Декабрь 24, 2009, 07:13:27 am ---В магазине померили заряд: 12,6 В. Дома не заряжал, сразу поставил на машину и в "бой" :)
--- End quote ---
12,5 - 12.7 для нового аккумулятора - самое оно... Но важно и время выпуска - хотя ВАРТА пишет что не важно... Но я когда купил у меня было - 12,7В - но я еще 3 часа заряжал....
yurok:
Итак: 3 неделя эксплуатации нового АКБ:
24 декабря. -31. Тепло однако. Весна чтоль? %) Завел, поехал.
25 декабря. -42. Вебасто 20 мин. покряхтела, но завелась.
26 декабря. -43. Мля холодно, но надо ехать - затариваться к новогодним праздникам. akkord beer
27 декабря. -50. Пью пиво, в обед снял АКБ - прогноз до нового года пессимистичный: будет немного холодно %)
28 декабря. -50. До такси хрен дозвонишься, пиз@ую на работу пешком =pooh=
Shabalin:
короче я как понял полнейших аналогов нет? аккум закоротило надо новый покупать срочно...
yurok:
--- Цитата: Shabalin от Декабрь 28, 2009, 08:43:49 am ---короче я как понял полнейших аналогов нет? аккум закоротило надо новый покупать срочно...
--- End quote ---
Аналогов полно. Читайте тему с начала! Либо приходите в любой магазин говорите размеры нашего АКБ: 242-175-200 (обязательно скажите что машина корейская, т.к. у кореек высота АКБ больше чем у европеек)
и будет Вам щастье: выбирайте на свой вкус и цвет: хоть 45-ку, хоть 55, хоть 60 и т.д. :popcorn:
Навигация
Go to full version