Вопросы эксплуатации > Электрика

Аккумулятор в сиде, какие?

<< < (16/553) > >>

Вадим Владимирович:

--- Цитата: larec от Декабрь 23, 2009, 15:09:01 pm ---Чем больше емкость, тем больше времени! Согласен, не ту характеристику привел в примере.

--- End quote ---

При одинаковых условиях эксплуатации от аккумуляторов разной емкости будет отбираться одинаковое количество энергии и "вливаться" в них будет тоже одинаковое количество энергии. При этом аккумулятор меньшей емкости будет, относительно, более разряженным, чем аккумулятор большей емкости.

CEEd_ой:

--- Цитата: Вадим Владимирович от Декабрь 23, 2009, 14:58:28 pm ---Так точно так же будет недозаряжаться и штатный аккумулятор. Во всех Ваших размышлениях этого сообщения не просматривается величина емкости аккумулятора.

--- End quote ---
Правильно!!!!!!!! Наконец то хоть один человек разобрался - не считая меня...

PROlite:

--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 23, 2009, 17:04:30 pm ---Правильно!!!!!!!! Наконец то хоть один человек разобрался - не считая меня...

--- End quote ---

Нет, сосуд с водой наполнен на 2/3 и наполнен на 1/3 - оба они не полны...получается...но если хотца пить с бодуна, бум пить  там где 2/3  lol

CEEd_ой:

--- Цитата: PROlite от Декабрь 23, 2009, 17:06:37 pm ---Нет, сосуд с водой наполнен на 2/3 и наполнен на 1/3 - оба они не полны...получается...но если хотца пить с бодуна, бум пить  там где 2/3  lol

--- End quote ---
Пральна! Значит закупаем сосуд большей емкости...

larec:

--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 23, 2009, 17:04:30 pm ---Правильно!!!!!!!! Наконец то хоть один человек разобрался - не считая меня...

--- End quote ---
Да, но, при условии, что обе батарейки одинаково разряженны (не относительно друг друга), то та что с большей емкостью будет и заряжаться дольше! :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version