Вопросы эксплуатации > Электрика
Аккумулятор в сиде, какие?
PROlite:
--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 23, 2009, 09:17:06 am ---1. Перезарядить аккумулятор ОЧЕНЬ РЕАЛЬНО-если неисправен регулятор напряжения...
2. Недозаряженный 63 - не даст, недозаряженный 45 - тоже не даст...
3. Откуда возьмется недозаряд 63, если и 45 и 60-й заряжается одним током??? И расход с них - одинаков!!!
--- End quote ---
1 как часто меняете на сиде реле регулятора?
2 63 недозаряженный 45 заряженный такое условие...т.к. 45 считаем эталоном
3 Питание авто идет с АКБ при мощных потребителях - например куча саббуферов и прочего...АКБ будет отдавать больше чем принемать...отсюда...
CEEd_ой:
--- Цитата: PROlite от Декабрь 23, 2009, 09:20:13 am ---1 как часто меняете на сиде реле регулятора?
2 63 недозаряженный 45 заряженный такое условие...т.к. 45 считаем эталоном
3 Питание авто идет с АКБ при мощных потребителях - например куча саббуферов и прочего...АКБ будет отдавать больше чем принемать...отсюда...
--- End quote ---
3. Куча сабвуферов и всякой хрени даст недозаряд 63 - но полный разряд 45 - го....
CMAKEPC:
CEEd_ой ты очень заблуждаешься в своих рассуждениях. Электротехника и ТОЭ в частности в данном случае нельзя сравнивать с водой и канистрами. Не хочу вдаваться в полемику и долго обьяснять что к чему, кратко я свои мысли изложил выше.
П.С.: если брать батарею для музыки, то я бы выбрал геливую. Но вот цена ...
PROlite:
--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 23, 2009, 09:40:23 am ---3. Куча сабвуферов и всякой хрени даст недозаряд 63 - но полный разряд 45 - го....
--- End quote ---
Не даст, но тут вопрос зачем платить больше...
CMAKEPC:
Кстати поищите таблицу зависимости замерзания электролита от её плотности (наверное есть в интернете). В недозаряженй батарее плотность падает и есть вероятность при понижении температуры её заморозить.
Навигация
Go to full version