Вопросы эксплуатации > Электрика
Аккумулятор в сиде, какие?
CEEd_ой:
--- Цитата: CMAKEPC от Декабрь 23, 2009, 10:06:16 am ---CEEd_ой ты очень заблуждаешься в своих рассуждениях. Электротехника и ТОЭ в частности в данном случае нельзя сравнивать с водой и канистрами. Не хочу вдаваться в полемику и долго обьяснять что к чему, кратко я свои мысли изложил выше.
П.С.: если брать батарею для музыки, то я бы выбрал геливую. Но вот цена ...
--- End quote ---
Наш преподаватель электротехники ( моя специальность - радиотехника и электротехника ) как раз на лекциях сравнивал электричество с водой! Правоту моих слов подтверждает то что на дизелях стоят 60-е аккумуляторы, заметь, при том же генераторе и частоте вращения ротора генератора намного ниже чем у того, что уствновлен на бензиновых двигателях
Leshka:
Вот тут многие пишут что АКБ большей мощьности ставят, а никто недумал о том почему с завода не ставят такие АКБ??????? Почему именно 45AH стоит если ка многие пишут 55,60, 62 и т.д лучше????
PROlite:
--- Цитата: Leshka от Декабрь 23, 2009, 12:04:29 pm ---Вот тут многие пишут что АКБ большей мощьности ставят, а никто недумал о том почему с завода не ставят такие АКБ??????? Почему именно 45AH стоит если ка многие пишут 55,60, 62 и т.д лучше????
--- End quote ---
Принцип такой, не главное сколько у тебя коней под капотом , главное скоко грамм мозга отвечает за мыслительные процессы...
CMAKEPC:
--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 23, 2009, 11:46:17 am ---Наш преподаватель электротехники ( моя специальность - радиотехника и электротехника ) как раз на лекциях сравнивал электричество с водой! Правоту моих слов подтверждает то что на дизелях стоят 60-е аккумуляторы, заметь, при том же генераторе и частоте вращения ротора генератора намного ниже чем у того, что уствновлен на бензиновых двигателях
--- End quote ---
Ну я тоже не пирожки пеку, специальность электрические станции, работаю там же. :) А то что у бензиновых и дизельных сидов электроснабжение одинаковое ты опять же глубоко заблуждаешься.
CEEd_ой:
--- Цитата: CMAKEPC от Декабрь 23, 2009, 12:13:57 pm --- Ну я тоже не пирожки пеку, специальность электрические станции, работаю там же. :) А то что у бензиновых и дизельных сидов электроснабжение одинаковое ты опять же глубоко заблуждаешься.
--- End quote ---
Это ты погоди... Про одинаковое электроснабжение я не говорил... Но цепь заряда аккумулятора одинакова!
Навигация
Go to full version