Земляки > Челябинская область

[74] Оценка работы с клиентами компании Техно-Моторс

<< < (75/83) > >>

attorney:
Как это че? штампик в сервисную книжку шлепнуть - больше от них ничего и не нужно.

Саныч:
ну чё, часа через 1,5 н максимум 2, звонят - "готово"
- знаю точно, что кумулятору абдуценс (неделю - 1.5 если не брать из гаража, при этом разряжается в ноль), говрят "нормальный"
- точно передок брякает (косточки чё-ж ещё) - говорят "всё ок"
- чек то потухнет то погаснет всё время - "проблем не обнаружено"
 :ololo:
Радует, что денег просто так они больше фиг от меня получат. А гарантия-то у меня 5 лееееет :P. На всёёёёё!
Смекаете? ;)

SerJJ174:
Был сегодня в Регинасе, попросил дать распечатку сколько будет стоить ТО1 и что будет в него входить. Очень жаль, что на офциальном сайте KIA.RU доступная для скачивания сетка технического обслуживания не содержит в себе никакой финансовой информации. Сколько должны стоить те или иные расходные материалы без учета ГСМ, сколько по регламенту нормочасов должно занимать ТО. Ничего про это нет! Пришлось ехать в сервис, чтобы все узнать. Несолидно господа!

Я правильно понимаю, что каждый дилер устанавливает цены на нормочасы и кол-во нормочасов необходимых для планового ТО, а также цены на расходники как захочет? (Это вопрос к компании Техно-Моторс)

Еще вопрос к компании Техно-Моторс - а сколько будет стоить у Вас проведение ТО1 для KIA CEED SW 1,6AT ? Сколько нормочасов занимает и сколько стоит нормочас? У машины установлена защита картера. Но прошу указать дополнительно вариант - сколько бы стоило еслиб не было защиты картера. ГСМ пусть будут Ваши, маслецо хотелось бы "шелл хеликс ультра 5в40".

В Регинасе мне озвучили цену за ТО1 без учета ГСМ - 4270 руб. А включая ГСМ - 6200 руб. Про защиту картера речи не было, забыл спросить - думаю еще сверху и за него накинут под штукарь рублей. Вот такая информация, думаю она будет полезна форумчанам.

Ну и так еще, мысли вслух - а сколько стоит ТО1 для автомобилей других марок не корейского пр-ва? Ну скажем у фольца джетты или лансера ну или у тойже короллы или у ниссана тиида или у фокуса второго или третьего... Почему интересуюсь - да что-то цены на ТО для корейцев не радуют нифига. Думал по-дешевле в обслуге машинка будет когда покупал. Или дешевизна техобслуживания корейцев также стала мифом как и цена самих корейских машин ?
Добавлено позже: Май 21, 2012, 20:50:50 pmЕще один вопрос к компании Техно-Моторс. Машину я купил в июне 2011 года. Обкаточное масло поменял в октябре 2011 года. Ну и маслянный фильтр соответственно был заменен тоже. Это делалось все в регинасе как ТО-0. С момента замены масла и фильтра я проехал ~5500км. К середине июня 2012, когда подойдет время ТО-1 на этом самом масле я отатаюсь ну тысяч 6,5 километров...

Я поинтересовался в Регинасе - а обязательно при таком раскладе хорошее масло (шелл хеликс ультра 5в40) принудительно менять в июне пр прохождении ТО-1. Они говорят - обязательно! Но ведь это совсем нелогично, если не сказать хуже.

Строго по регламенту я мог на "обкатачной минералке" ездить всю зиму вплоть до ТО-1 и по регламенту был бы прав. Хотя движку это было бы очень не полезно. Я согласился на заливку хорошего масла, а теперь получается должен его сливать раньше, чем это следует делать. Ну не меняют же каждые 6,5 тысч километров масло и маслянный фильтр! Технически такой необходимости нет!

У Вас такая же нездоровая ситуация в этом плане или нет? Или можно имея на руках документ, когда и на каком пробеге была произведена предыдущая замена масла - производить очередную замену исходя из технической необходимости.

Саныч:
а, да, исчё забыл
расписался в бумажках, взял ключи, открываю машину - остатков масла нет (раньше отдавали всё вообще, что поменяли, и остатки жидкостей)
вернулся,спрашиваю, а чё остатка нет?
Радостно так один манагер на заднем плане "а у нас разливное!!!!!!". Говорю, я так щщастлив за вас, ща обделаюсь, но где моя канистра?
Провёл в мастерскую, нашли у стены мою канистру, в ней грамм 50 8[ (раньше грамм 500-600 точно всегда оставалось.
А по технологии, когда аккумулятор проверяют, его от бортсети должны же отсоединять? (имею в виду косвенный признак не отсединения акк-ра, потому как кто будет часы и дату вам настраивать? Или настраивали кому? :D)
Это даже не копался в тормозной системе на предмет доступа. При замене тормозухи,тормоза надо же прокачивать - не? (заранее не обвиняю никого, да и чесгря уже и пофек)

В общем и целом ощущения лучше всего выразил бы доктор Быков "фу-фу-фу!"

biserka:
Валера, сколько за работу отдал? У меня тож 45 тыс подкатывает. Так вот думаем делать али уже не делать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version