Земляки > Челябинская область

[74] Оценка работы с клиентами компании Техно-Моторс

<< < (34/83) > >>

pclink:

--- Цитата: Саныч от Сентябрь 26, 2010, 16:29:01 pm ---Напомню начало истории по гарантийной замене стоек стабилизатора: был на ТО-60 месяц назад, стойки под замену,
но их нет, когда будут, позвоним и пригласим на замену.
--- End quote ---
Вот об этом я и говорил. Не надо было месяц назад верить на слово, а надо было ..

--- Цитата: pclink от Сентябрь 23, 2010, 12:23:54 pm --- Необходимо  документально зафиксировать факт обращения за гарантийной заменой стоек.
--- End quote ---

--- Цитата: pclink от Сентябрь 23, 2010, 12:23:54 pm ---В любом случае стоит копить документальный компромат на дилера. Потом может и пригодиться.
--- End quote ---
Теперь надо писать претензию с требованием гарантийной замены. Акцентировать внимание на то, что уже дважды обращался (со ссылкой на заказ-наряды месячной давности и от вчерашнего числа (если конечно таковые есть на руках).

MINEr:
Я сейчас позвонил записался на завтра на гарантийную замену стоек. Пробег у меня 38000 приеду и посмотрю отошьют меня или нет и расскажу завтра.

MINEr:
Вначале я позвонил записался, а минут через 15 позвонил ИПГ и пригласил на замену. я ему сообщил что опередил его и уже записался

MINEr:
Вообщем мастер по приемке о чем то долго говорил с инженером по гарантии и потом начал оформлять мою машину по гарантии замену стойки стабилизатора. я ему указал что при повороте руля слышны стуки приличные.
Вот.
Стойку мне поменяли по гарантии пожелали счастливого пути.
Я вышел а стук так и есть. зову ИПГ говорю посмотри. Он: да стук есть
идем к мастеру по приемке.
ИПГ: стук в рейке заявляли? смотрели?
МП:да, но ничего не выявили. А вы нашли
ИПГ: да ты что. стук причем очень  сильный
Вообщем загоняют машину еще раз.
И вывод: под гарантийную замену рулевую рейку. ждать 2 недели максимум.

pclink:
Прошел ТО-60. Расходники свои. Все вроде ровно, ничего не впаривали. Попал под кампанию по регулировке зазора STOP-сигнала. Сами обнаружили, что не горит подсветка кнопки стеклоподъемника на водительской двери (я честно говоря забил на это). Обещали привезти деталь и поменять по гарантии. Короче твердая 5. Если не одно "НО". Мастера зажали канистру с остатками масла. Пришлось напомнить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version