Земляки > Челябинская область

[74] Оценка работы с клиентами компании Техно-Моторс

<< < (26/83) > >>

attorney:
Евгений, вы не менеджер из Техно-Моторса?

=Шустрая=:
 lol очень похоже   B)

Slick:

--- Цитата: attorney от Август 15, 2010, 21:54:27 pm ---Евгений, вы не менеджер из Техно-Моторса?

--- End quote ---
Да точно подмечено!!!! Такое ощущение, что Евгений является либо менеджером, либо просто сотрудником ТМ. Защищает их, аж на части разрывается!!!!
Да и кстати Евгений у меня к вам убедительная просьба не читайте топик между строк!!! Что касаемо тест-драйва я же отписался что не могу определиться!!! И это в их интересах уболтать клиента на более дорогую покупку, т.к менеджеры имеют % с продажи а/м!!! Если ваши друзья знают зачем они идут, то как говорится: "флаг им в руки и барабан на шею" (без обид, ибо нужно внимательнее читать топик)!!!
И если вас не затруднит Евгений посвятите Нас, зачем тогда вообще тест-драйв!? Приведу пример: Например я хочу седан, но прокатившись на паркетнике я понимаю, что лучше взять паркетник, ну или же в это сравнение можно и ждип приписать!!! Или вы скажите, что это не так?????

biserka:
Да ТМ поди тоже читают, как и Автоальянс (раньше, привет Игорю...(забыла отчество) Инженеру по гарантии) :)

Саныч:
горяччччие финнннские эстонннннские парррни  :D
 :popcorn: :popcorn: :popcorn:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version