Земляки > Челябинская область
[74] Оценка работы с клиентами компании Техно-Моторс
attorney:
Евгений, вы не менеджер из Техно-Моторса?
=Шустрая=:
lol очень похоже B)
Slick:
--- Цитата: attorney от Август 15, 2010, 21:54:27 pm ---Евгений, вы не менеджер из Техно-Моторса?
--- End quote ---
Да точно подмечено!!!! Такое ощущение, что Евгений является либо менеджером, либо просто сотрудником ТМ. Защищает их, аж на части разрывается!!!!
Да и кстати Евгений у меня к вам убедительная просьба не читайте топик между строк!!! Что касаемо тест-драйва я же отписался что не могу определиться!!! И это в их интересах уболтать клиента на более дорогую покупку, т.к менеджеры имеют % с продажи а/м!!! Если ваши друзья знают зачем они идут, то как говорится: "флаг им в руки и барабан на шею" (без обид, ибо нужно внимательнее читать топик)!!!
И если вас не затруднит Евгений посвятите Нас, зачем тогда вообще тест-драйв!? Приведу пример: Например я хочу седан, но прокатившись на паркетнике я понимаю, что лучше взять паркетник, ну или же в это сравнение можно и ждип приписать!!! Или вы скажите, что это не так?????
biserka:
Да ТМ поди тоже читают, как и Автоальянс (раньше, привет Игорю...(забыла отчество) Инженеру по гарантии) :)
Саныч:
горяччччие финнннские эстонннннские парррни :D
:popcorn: :popcorn: :popcorn:
Навигация
Go to full version