Земляки > Челябинская область

[74] Оценка работы с клиентами компании Техно-Моторс

<< < (27/83) > >>

biserka:
а я все еще про свой бампер...звоню в Техно-моторс говорю мне надо бампер передний на про сид, менеджер говорит :" 8600 и он ваш"..надумали купить... через 2 дня звоню говорят уже 9020. и отношение какое то совсем не заинтересованное в клиенте. Спасибо АА за бампер!!! rulezz

avalev:

--- Цитата: biserka от Август 16, 2010, 15:14:14 pm ---а я все еще про свой бампер...звоню в Техно-моторс говорю мне надо бампер передний на про сид, менеджер говорит :" 8600 и он ваш"..надумали купить... через 2 дня звоню говорят уже 9020. и отношение какое то совсем не заинтересованное в клиенте. Спасибо АА за бампер!!! rulezz

--- End quote ---
"И самовар у них электрический, и сами они довольно неискренние"  почти (С)  B)

avalev:

--- Цитата: avalev от Август 14, 2010, 22:27:19 pm ---Прошел ТО-4...

--- End quote ---
Чуть не забыл, спросили про карту, я говорю, мол, есть только Сидклуба, сказали, такие, мол не канают :)

Dimon74:

--- Цитата: =Шустрая= от Август 13, 2010, 22:29:09 pm ---Dimon74, что-то случилось с машинкой?

--- End quote ---

Год назад тюкнул гаражными воротами, по крылу, после почти года судов с РОССТРАХом, получил денежку, хочу заделать вмятинку, да и стекло в морозы -38, треснуло резко включил обдув стекла(замена по страховке) вот и всё разом хотел сделать В ТМ, плюс ТО и вопросики по ходовке( стойки стабилизатора)    

mrs.Lucky:

--- Цитата: avalev от Август 15, 2010, 08:33:43 am ---В ТМ рекламируют презентацию нового Спортажа в период с 8 по 19 сентября.
Уже можно записаться на тест-драйв B)

--- End quote ---
Посидели мы в новом спортаже... чет полное разочарование пока... посмотрим, как тест- драйв и максимальная комплектация... но, если в максималке отделка салона будет такой же... г, то я и не знаю даже. Ну почему нельзя сделать внутреннюю отделку ( торпеду) как в сиде? fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version