Я уже записан на замену, только с такой ерундой мне пришлось к вам съездить четыре раза (четвертый будет замена)!
и что инженер по гарантии птица гордая и машина на улице он не осматривает (что там диагностировать?)
неделя прошла , выдайте хоть какую нибудь информацию
Цитата: georg.spb от Сегодня в 15:12:52неделя прошла , выдайте хоть какую нибудь информацию Добрый день. Вам дал ответ руководитель по сервису: "Заказаны 2 рейлинга и торпеда. Одного рейлинга нет в наличии, еще ожидаем прихода з/
а сколько ждать звонка с приглашением на гарантийный перекрас?, был на осмотре 21 июня
отзвонились, сказали пришла жалоба , а информации от ИПГ Вадима у них нет , будут разбираться. хотя Вадим в разговоре озвучивал два месяца ожидания
Господа, давайте без оскорблений. Это предусмотрено правилами форума.
Добрый день. Вам дал ответ руководитель по сервису: "Заказаны 2 рейлинга и торпеда. Одного рейлинга нет в наличии, еще ожидаем прихода з/ч".
Цитата: Наталья Михейцева от Август 22, 2013, 17:04:38 Цитата: georg.spb от Сегодня в 15:12:52неделя прошла , выдайте хоть какую нибудь информацию /
покрасили 7-8 сентября, но опять на тон светлее, но теперь вся крышка багажника в один цвет
Добрый день. Ваш вопрос передала руководителю по сервису и попросила с Вами связаться.
потверждаю, звонили
Всех благ, Наталья!А как обстоят дела с запчастями для м597мв178 Kia Ceed SW в данный момент? Звонка пока что не было.
Добрый день, сколько будет стоить замена масла, масло моё.
Добрый день. Передала Ваш вопрос руководителю и попросила с Вами связаться.