У нас главный минус это дилер! Про ПЛТ ездил к ним на развал, приехал в воскресенье по записи, все сделали, все в норме! Но заметил перед этим, что треснул дополнительный стоп сигнал. Это было отмечено мастером, ну и сказано что инженер по гарантии у них работает вроде как в пятидневку, то есть в воскресенье его не было, мастер мне сказал что все отметил и передаст инженеру и тот уже со мной свяжется. Прошло недели три тишина) ладно ехал там в том направление, думаю дай заеду спрошу как дела! Приехал в будний день, подошел к мастеру с вопросом можно ли увидеть инженера по гарантии, на что получаю ответ, что надо записываться на осмотр, а не чего что три недели прошло и тут мастер такую чушь понес и что надо записываться на диагностику и что инженер по гарантии птица гордая и машина на улице он не осматривает (что там диагностировать?) то что на улице не осматривает, я сказал загоняйте в рем. зону смотрите, ну короче закончилось не чем, записался все таки на другой день (менять то надо) Приехал загнали че то там смотрели всей толпой, все решили гарантия надо менять, сказали заказали стоп, неделя или две мы вам сообщим! Ну и как ожидалось опять тишина) ну позвонил сам, оказывается стоп приехал можно менять! Так вот вопрос к ПЛТ, у вас это что первый случай? Ну приехал я, нету инженера по гарантии, так пускай мастер фото сделает и донесет до него! Почему должны к вам как на работу ездить? Зачем ваши девочки звонят после каждого посещения? Я им прямым текстом говорю, что все плохо и получаю ответ, что все хорошо)