сегодня обнаружил что слева по кромке крышки багажника протерло краску об бампер , на бампере след имеется, фотки кину на мейл по необходимости
напишите в личку мейл скину фотки, а то к вам далековато ехать и записываться надо
отправил
Ваш отзыв передала руководителю МКЦ
Спасибо, мне отзвонились. Одного из рейлингов пока нет. Вроде как будет к 10 октября, я за это время надеюсь завершить кузовной в Дакаре (ставлю в этот понедельник). В общем, ждем-с.
Тук-тук-тук. Наталья, это снова я. Как там поживает мой рейлинг? 10 октября прошло, звонков пока что не было. Есть новости?
Смотрю теперь на сообщения отвечайте выборочно! Сегодня забрал машину после покраски пятой двери по гарантии, красили не снимая дверь с машины, весь багажник в дерьме, на шторке багажного отделения напыл краски, шторка стоит 16000 руб. Стекло приклеили герметик понижней кромки стекла все криво. Когда машину отдавал специально попросил не убивайте салон, ну всем на все п.... Машину оставил всего на сутки, в салоне слой пыли, как будто стояла месяц, одним словом уроды! В субботу приеду писать заявление на имя руководителя салона Гарантийные работы в прямом смысле слова приходиться выбивать!
Добрый день. Простите, что тогда не отписалась, но Ваш вопрос я передавала руководителю и просила с Вами связаться и записать Вас. И как я знаю, что с Вами тогда связались и записали. Ваш отзыв передала руководителю МКЦ и попросила с Вами лично связаться.
Добрый день! Спасибо, вопрос вроде решился. За гневные и оскорбительные слова приношу извинения, с горяча