Сколько по времени займет прохождение ТО-6 90000 км, если конечно ничего другого не делать?
Оринтировочно около 2,5-3 часов
Спасибо! Планирую к Вам в в апреле, и ещё сход-развал сделать! За сколько дней лучше записываться?
А что со стендом сход-развала? Облом вышел, хотел вместе с ТО-90000! А может Солнечный ветер меня выручит? Есть стенд? Готов всё там разом сделать! Правда в ПЛТ у меня золотая карта на 20% скидки!
Зато на Солнечный Ветер отправлены некоторые сотрудники и вто м числе и с оборудованием, так что С.В. решит все вопросы.
Максим, здравствуйте!Подскажите, большая ли сейчас очередь на окраску задней двери по гарантии? Опять появились протертости с двух сторон накладки над номерным знаком. Год назад дверь красили по гарантии, и вот снова все проявилось.
Здравствуйте! По гарантии на время реконструкции не красим, уж извиняйте!А очередь не особо большая, как отреконстуируемся так Вас и возьмем.
Хочу выразить благодарность мастеру Игорю Борисовичу за оперативность и внимание к клиентам. Ну и, в его лице, всему ПЛТ, за налаженный учёт, который пригодился при восстановлении утраченных документов.
ПЛТ начало работу с СК Уралсиб! Ура! Записался на кузовню по направлению на 25.04 - однако очередь