Здравствуйте, Максим.
В итоге приходится обращаться к Вам.
3 февраля обратился к автоцентр ПЛТ (до этого всегда обслуживался у вас в ПЛТ), с просьбой провести диагностику электрики,проблемы:
1. Перегорал предохранитель обогрева заднего стекла.
2. При простое машины в районе 3-5 дней аккумулятор разряжался в "0".
Обратились одновременно две машины, вторая на ТО. Результаты нашего обращения мы записали в жалобную книгу

. Результатом моего обращения вышло, то что ожидание составило порядка 5 часов вместо обещанных 2 часов

, невменяемое поведение мастера-приемщика который пропадал на долгое время....в итоге так и не объяснив причин даже не извинившийся с большой руганью отдал нам ключи от наших машин....

Единственное положительное в этом было, что электрик созвонился и сообщил, что причину замыкания устранили по гарантии - было к/з в задней двери. По поводу причин разряда аккумулятора ни чего не сказали.
На данный момент времени:
Машину оставлял на долгий простой, аккумулятор не разряжается, все равно интересует причина его разряда.
Далее при открывании и закрывании задней двери в ней, что то болтается (интересно что там оставили, не закрутили и вообще что натворили) сам решил не смотреть

На днях ездил в В.Новгород в течении всей поездки отключалось постоянно ESP, вопрос такой, в результате диагностики эл. машины ищут только причину обращения или же делают полную диагностику эл. машины. Диагностика эл. машины долна выявить все проблемы или я не прав.
И последний вопрос, я уже неделю ломаю голову обращаться к вам опять или нет......просто очень не хочется пройти, через ТАКОЕ "хорошее" обслуживание еще раз.......