Земляки > Волгоград
Качество ТО и сервиса АС-Авто.
АлексN:
СПАСИБОПашунтий,Колхозник!Обязательно в следующий раз воспользуюсь вашими советами. rulezzНадеюсь у меня получится 29 потскочить на встречу,там и познакомимся очно.Пока знаком только с LE/
колхозник:
--- Цитата: АлексN от Март 25, 2009, 20:46:31 pm ---СПАСИБОПашунтий,Колхозник!Обязательно в следующий раз воспользуюсь вашими советами. rulezzНадеюсь у меня получится 29 потскочить на встречу,там и познакомимся очно.Пока знаком только с LE/
--- End quote ---
О кей,будем ждать. rulezz
EXeGLuMATOR:
Ну, таки тема-то про качество сервиса. ;)
Кстати, нареканий нет, в последнее время. С Улугбеком все вопросы оперативно решаются.
Планирую на той неделе посетить снова. Двиг как-то странно работать стал. После зимы. Масла съелось с половину расстояния между отметками. Треснул доп. стоп сигнал. 8( Непонятно с чего - может перетянули на заводе. Походу пятую дверь и задок какие-то олени криворукие собирали - то краска содрана и ржавеет, то уплотнения не вставлены, то еще чего. В общем собралось все в кучу, как водится - поеду сдаваться. :(
колхозник:
Что-то какая-то напасть.Срочно в сервис,особенно по двиглу. :(
Борман:
Месяц назад поменяли втулки стабилизатора. Через 1,5 недели скрип, оказалось не затянута левая втулка. После поездки в Питер раздался стук с лева, оказалось ослабла скоба стабилизатора. На мои предъявы мастер-приемщик сказал, что виноваты дороги, но это реально корявые руки мастера. У меня заменена вся рулевая, все стойки стабилизатора, аммортизаторы. Я 2 раза ездил в Н.Новгород, много раз по области и ни разу не было проблем.
Навигация
Go to full version