Земляки > Волгоград

Качество ТО и сервиса АС-Авто.

<< < (3/118) > >>

АлексN:

--- Цитата: колхозник от Март 23, 2009, 22:57:51 pm ---Не переживай,............вряд-ли там мутили :).

--- End quote ---
Спасибо ! rulezz Немного успокоил :)Хотя мне всё равно больше нравилось на старом сервисе(там я находился рядом и мог не только всё видеть,но и fire!мучить мастера своими вопросами)

колхозник:

--- Цитата: АлексN от Март 24, 2009, 14:37:02 pm ---Спасибо ! rulezz Немного успокоил :)Хотя мне всё равно больше нравилось на старом сервисе(там я находился рядом и мог не только всё видеть,но и fire!мучить мастера своими вопросами)

--- End quote ---
Да и здесь,я рядом стоял.Надо было к Улугбеку зайти,сказать,что из сид клуба,и думаю он был бы не против твоего присутствия. rulezz

пашунтий:

--- Цитата: колхозник от Март 24, 2009, 14:51:50 pm ---Опять про ВОДКУ!!!!!!!!Блин,что про другое никак. sux

--- End quote ---
Почему, как! Давай поговорим о воде которая горит!

колхозник:

--- Цитата: пашунтий от Март 24, 2009, 14:55:18 pm --- Почему, как! Давай поговорим о воде которая горит!

--- End quote ---
ГОВОРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)

пашунтий:
так вот, надо отдать должное великому ученому Менделеев его фамилия за изобретение прекрасного напитка с помощью которого русские люди способны найти общий язык rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version