Земляки > Волгоград
Качество ТО и сервиса АС-Авто.
arte-savele:
На выходных прошёл то 2. Приняли быстро, показали состояние фильтра, рекомендовали не менять т.к. он был в очень хорошем состоянии. Заменили масло быстро. Всего 1,5 часа. В прошлый раз аж 5 часов мырыжили! Следи скидку, обновили дисконтные условия. По претензии на сломанный каркас сиденья среагировали очень быстро. Через несколько дней пригласили на гарантийный ремонт. Я был очень доволен. Ещё очень понравилась работа продажника Жирнова Александра: что бы скоротать время, предложил тест нового Соул и посеял зерно покупки нового авто - профессионально сработал ))))
В общем, последний визит в ас авто оставил удивительно тёплые воспоминания!
Андрей Александрович:
--- Цитата: arte-savele от Апрель 04, 2017, 11:34:11 am ---На выходных прошёл то 2. Приняли быстро, показали состояние фильтра, рекомендовали не менять т.к. он был в очень хорошем состоянии. Заменили масло быстро. Всего 1,5 часа. В прошлый раз аж 5 часов мырыжили! Следи скидку, обновили дисконтные условия. По претензии на сломанный каркас сиденья среагировали очень быстро. Через несколько дней пригласили на гарантийный ремонт. Я был очень доволен. Ещё очень понравилась работа продажника Жирнова Александра: что бы скоротать время, предложил тест нового Соул и посеял зерно покупки нового авто - профессионально сработал ))))
В общем, последний визит в ас авто оставил удивительно тёплые воспоминания!
--- End quote ---
Эх. В АС что ли в августе поехать....
MishGun34:
--- Цитата: Андрей Александрович от Апрель 07, 2017, 05:52:08 am ---Эх. В АС что ли в августе поехать....
--- End quote ---
Я хочу арконт попробовать, ни разу там не был
Андрей Александрович:
Мишь, Арконт сильно испортился. Я сильно разочарован. Неделю назад развлекался в арконт ниссан. Это писец)
Если ты есть на драйв2, кину ссыль на отзыв про то) это реальный траш)
Андрей Александрович:
--- Цитата: MishGun34 от Апрель 07, 2017, 15:39:36 pm ---Я хочу арконт попробовать, ни разу там не был
--- End quote ---
Почитай, подними себе настроение https://www.drive2.ru/l/469739131128250430/
Навигация
Go to full version