Земляки > Волгоград

Качество ТО и сервиса АС-Авто.

<< < (5/118) > >>

колхозник:

--- Цитата: Борман от Апрель 18, 2009, 15:25:14 pm ---Месяц назад поменяли втулки стабилизатора. Через 1,5 недели скрип, оказалось не затянута левая втулка. После поездки в Питер раздался стук с лева, оказалось ослабла скоба стабилизатора. На мои предъявы мастер-приемщик сказал, что виноваты дороги, но это реально корявые руки мастера. У меня заменена вся рулевая, все стойки стабилизатора, аммортизаторы. Я 2 раза ездил в Н.Новгород, много раз по области и ни разу не было проблем.

--- End quote ---
Ты иногда тормози перед препятствиями,тебе хоть 6 метровой трубой закручивай,и то не поможет.Иногда Андрюха и на тормоза перед ямой надо нажимать. lol

Борман:
А может и в правду из-за того, что 200 по спидометру выжимал 8(

drom402:
Исчадие АДА!!! На нулевом ТО не удосужились проверить уровень жидкости в АКПП!!! Было на сантиметра 1,5-2 выше нормы!!!!! Сегодня заехал, посмотрели, сказали да. молодец что заехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За кой Х..р  я тогда отвалил 4 тыров за 0 ТО???? проверяйте все что можно проверить при приеме авто с ТО!!!  Начинают уподобляться "П-Сервису". КРАЙНЕ ПЕЧАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sux

колхозник:

--- Цитата: drom402 от Апрель 29, 2009, 21:17:49 pm ---Исчадие АДА!!! На нулевом ТО не удосужились проверить уровень жидкости в АКПП!!! Было на сантиметра 1,5-2 выше нормы!!!!! Сегодня заехал, посмотрели, сказали да. молодец что заехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За кой Х..р  я тогда отвалил 4 тыров за 0 ТО???? проверяйте все что можно проверить при приеме авто с ТО!!!  Начинают уподобляться "П-Сервису". КРАЙНЕ ПЕЧАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sux

--- End quote ---
Да уж.Если так дальше пойдет,то проще с гарантии слезть.Не хрен было в АСку с П-сервиса людей брать.Они там все похерят. :(

drom402:
Неужели взяли!!! Вот это ЗЛО тогда!!!!!!!!!!!!! sux

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version