форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Все об Автолиге

Страницы: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 184   Вниз
Автор Тема: Все об Автолиге  (Прочитано 477708 раз)
Diarma78
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 9

« Ответ #2565 : Июнь 10, 2013, 17:58:55 pm »
0

Во втором дивизионе может и можно, а выше...
Серега, проблема сейчас даже не в бей-беги, проблема более глобальная, чтобы выяснить основную причину, надо просмотреть все матчи. Могу просмотреть и ваши и попробовать найти и там причину. Просто оба состава провалили начало чемпионата и это печально
```XpaMoy```
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #2566 : Июнь 10, 2013, 18:11:16 pm »
0

Просто оба состава провалили начало чемпионата и это печально
Добавлю, что мы не только начало, но и второй круг прошлого...

VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• ///
« Ответ #2567 : Июнь 10, 2013, 18:40:22 pm »
0

Напомните мне какие цели команды на сезон ставили? В вышку выйти или хорошо провести воскресный день. Молодость не вернеш))).
```XpaMoy```
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #2568 : Июнь 10, 2013, 18:53:40 pm »
0

Напомните мне какие цели команды на сезон ставили? В вышку выйти или хорошо провести воскресный день. Молодость не вернеш))).
Задача минимум - не вылететь. С коей обе команды "успешно" справляются :D

StarS
  • Full Member

ODO 51111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Семья Kia
« Ответ #2569 : Июнь 10, 2013, 18:59:31 pm »
0

lol lol lol посмеялись? ДА ПОЛНО...РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #2570 : Июнь 10, 2013, 19:32:12 pm »
0

Спасибо СерЁня. Полет нормальный!!!! :P
ldenisy
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #2571 : Июнь 10, 2013, 20:02:09 pm »
0

Серега, проблема сейчас даже не в бей-беги, проблема более глобальная, чтобы выяснить основную причину, надо просмотреть все матчи. Могу просмотреть и ваши и попробовать найти и там причину. Просто оба состава провалили начало чемпионата и это печально
Самирчик, согласен, давай посмотрим матч.
Но все же до просмотра скажу как я это видел сбоку, а потом в игре.
Это анализ (мой субъективный), а не наезды на дорогих мне коллег по команде. С порядком и количеством голов могу ошибаться :)
1 гол. Один в один (без какой бы то ни было комбинации) обыгран крайний защитник. Вход в штрафную и гол.
2 гол. На углу правой штрафной два защитника заковырялись :)... Соперник хрен знает откуда пробил, заковырялся и наш вратарь - результат красивый гол от штанги.
3 гол. Соперник получил мяч в борьбу на углу штрафной (это первая комбинация соперника, которая создала  опасность), прокинул мяч в линию мимо вратаря, Тема сыграл не лучшим образом, нападающий почти с нулевого угла (опять от штанги, по другому просто влететь не могло) забил гол.
4 гол. Ошибка левого защитника, пятился до последнего, соперник качнул, пробил из-за штрафной, мяч от штанги (а как же еще в такой день) попал в ворота.
5 гол. Несогласованность защитника и вратаря. Пока защитник блокировал форварда и оглядывался на вратаря, вратарь созерцал противостояние :). Форвард спокойно обогнал оглядывающего защитника и пробил мимо уже зачем-то вышедшего вратаря - гол.
6-7 голы. Напомню, это когда Миша спрашивал где же он все-таки играет (и это не потому что Миша не понятливый, в последние минуты, тут и видеоповтор не нужен, команда вообще не очень напоминала слаженный коллектив). Голы были забиты за 2 минуты. Один из голов забил последний защитник, который пробежал через все поле и забил гол из штрафной!!!!!
Итого без сомнений превосходившему в классе сопернику до счета 5-2 было подарено (настаиваю на этом термине) - 2 гола, 2 гола забили за счет индивидуального мастерства (тупо быстрее и тупо удар) и один гол в результате комбинации. То есть до 47 минуты счет (если бы да кабы) должен был быть 3-2.
Теперь о последних двух голах. Если команда не понимает задачи и позиций, виноваты не Х...ые и старые защитники, и не неиграющие в пас полузащитники, и не Тема, который желательно должен цеплять вообще все что движется по полю и даже летающие фантики..... виноват кто? (спросит меня любящий читатель) и я отвечу - Слоненок! (человек, регулирующий замены). Это ведь не козюльки хряпать :) Управлять процессом труднее, чем бегать с шашкой :) Коуч ты главный на поле, будь серьезней с объяснением позиций и контролируй игру. А то побежал с шашкой.....
Ну все устал.

« Последнее редактирование: Июнь 10, 2013, 20:05:35 pm от ldenisy »
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #2572 : Июнь 10, 2013, 20:05:29 pm »
0

СлонЁнок)))????

Добавлено позже: Июнь 10, 2013, 20:06:23 pm
Коллектив завтра тренировка будет? Пока я еще в Москве.
Vadim Isaev
« Ответ #2573 : Июнь 10, 2013, 21:39:42 pm »
0

А то...
StarS
  • Full Member

ODO 51111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Семья Kia
« Ответ #2574 : Июнь 10, 2013, 21:47:18 pm »
0

Управлять процессом труднее, чем бегать с шашкой :) Коуч ты главный на поле, будь серьезней с объяснением позиций и контролируй игру. А то побежал с шашкой.....

Вот вам бизнес тренинг.... :) управлять тяжело но можно.... rulezz
Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2575 : Июнь 10, 2013, 22:28:19 pm »
0

Самирчик, согласен, давай посмотрим матч.
Но все же до просмотра скажу как я это видел сбоку, а потом в игре.
Это анализ (мой субъективный), а не наезды на дорогих мне коллег по команде. С порядком и количеством голов могу ошибаться :)
1 гол. Один в один (без какой бы то ни было комбинации) обыгран крайний защитник. Вход в штрафную и гол.
2 гол. На углу правой штрафной два защитника заковырялись :)... Соперник хрен знает откуда пробил, заковырялся и наш вратарь - результат красивый гол от штанги.
3 гол. Соперник получил мяч в борьбу на углу штрафной (это первая комбинация соперника, которая создала  опасность), прокинул мяч в линию мимо вратаря, Тема сыграл не лучшим образом, нападающий почти с нулевого угла (опять от штанги, по другому просто влететь не могло) забил гол.
4 гол. Ошибка левого защитника, пятился до последнего, соперник качнул, пробил из-за штрафной, мяч от штанги (а как же еще в такой день) попал в ворота.
5 гол. Несогласованность защитника и вратаря. Пока защитник блокировал форварда и оглядывался на вратаря, вратарь созерцал противостояние :). Форвард спокойно обогнал оглядывающего защитника и пробил мимо уже зачем-то вышедшего вратаря - гол.
6-7 голы. Напомню, это когда Миша спрашивал где же он все-таки играет (и это не потому что Миша не понятливый, в последние минуты, тут и видеоповтор не нужен, команда вообще не очень напоминала слаженный коллектив). Голы были забиты за 2 минуты. Один из голов забил последний защитник, который пробежал через все поле и забил гол из штрафной!!!!!
Итого без сомнений превосходившему в классе сопернику до счета 5-2 было подарено (настаиваю на этом термине) - 2 гола, 2 гола забили за счет индивидуального мастерства (тупо быстрее и тупо удар) и один гол в результате комбинации. То есть до 47 минуты счет (если бы да кабы) должен был быть 3-2.
Теперь о последних двух голах. Если команда не понимает задачи и позиций, виноваты не Х...ые и старые защитники, и не неиграющие в пас полузащитники, и не Тема, который желательно должен цеплять вообще все что движется по полю и даже летающие фантики..... виноват кто? (спросит меня любящий читатель) и я отвечу - Слоненок! (человек, регулирующий замены). Это ведь не козюльки хряпать :) Управлять процессом труднее, чем бегать с шашкой :) Коуч ты главный на поле, будь серьезней с объяснением позиций и контролируй игру. А то побежал с шашкой.....
Ну все устал.

Денчик, со всем согласен. Но я хочу просмотреть все игры и найти все таки сбой в игре. Он есть и тут хоть вся команда даже если будет спорить, не соглашусь. Была игра и пропала. Надо ее найти, отладить и в бой.

Добавлено позже: Июнь 10, 2013, 22:29:40 pm
СлонЁнок)))????
А что не похож???
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #2576 : Июнь 10, 2013, 23:17:38 pm »
0

Денчик, со всем согласен. Но я хочу просмотреть все игры и найти все таки сбой в игре. Он есть и тут хоть вся команда даже если будет спорить, не соглашусь. Была игра и пропала. Надо ее найти, отладить и в бой.

Добавлено позже: Июнь 10, 2013, 22:29:40 pm
А что не похож???
может мне бутсы сменить? Я в прошлом году в других играл. Самир, обрати на это внимание. Спасибо.
Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2577 : Июнь 11, 2013, 09:34:41 am »
0

может мне бутсы сменить? Я в прошлом году в других играл. Самир, обрати на это внимание. Спасибо.
Ну тогда понятна вся причина.
Abramovich
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

• Межкомнатные двери от производителя
« Ответ #2578 : Июнь 11, 2013, 14:59:50 pm »
0

Этот матч я смотрел с трибун и вот моё мнение:
До нас играли зумы и шкода комбинировали обе команды, в пасик все как положено.
Вышли мы с пежо, но в этом матче правильно играла только одна команда это пежо.
Своими перемещениями и пасами они оставляли в не удел всю защиту и вратаря, лишь изредка мы отвечали подобным....
Все старались и это было видно и это же очень плохо....

Вывод на тренировках надо двигаться отрабатывать открывания и не держать мяч а Самиру взять с собой шашку и коня =kon=
Помогу с дверьми CeedClub-у :)
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #2579 : Июнь 11, 2013, 15:03:30 pm »
0

Этот матч я смотрел с трибун и вот моё мнение:
До нас играли зумы и шкода комбинировали обе команды, в пасик все как положено.
Вышли мы с пежо, но в этом матче правильно играла только одна команда это пежо.
Своими перемещениями и пасами они оставляли в не удел всю защиту и вратаря, лишь изредка мы отвечали подобным....
Все старались и это было видно и это же очень плохо....

Вывод на тренировках надо двигаться отрабатывать открывания и не держать мяч а Самиру взять с собой шашку и коня =kon=
твои слова да богу в уши. Повелитель дверей)))

Добавлено позже: Июнь 11, 2013, 15:06:09 pm
Смотреть всем. Срочно!!!!!!!!  
Руби и Йо-Йо - Как помочь слонЁнку
http://videokid.ru/rubi-i-yo-yo-den-rozhdeniya-slonenka/
« Последнее редактирование: Июнь 11, 2013, 15:07:37 pm от VIDI »
Страницы: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 184   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Все об Автолиге

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся