Серега, проблема сейчас даже не в бей-беги, проблема более глобальная, чтобы выяснить основную причину, надо просмотреть все матчи. Могу просмотреть и ваши и попробовать найти и там причину. Просто оба состава провалили начало чемпионата и это печально
Самирчик, согласен, давай посмотрим матч.
Но все же до просмотра скажу как я это видел сбоку, а потом в игре.
Это анализ (мой субъективный), а не наезды на дорогих мне коллег по команде. С порядком и количеством голов могу ошибаться

1 гол. Один в один (без какой бы то ни было комбинации) обыгран крайний защитник. Вход в штрафную и гол.
2 гол. На углу правой штрафной два защитника заковырялись

... Соперник хрен знает откуда пробил, заковырялся и наш вратарь - результат красивый гол от штанги.
3 гол. Соперник получил мяч в борьбу на углу штрафной (это первая комбинация соперника, которая создала опасность), прокинул мяч в линию мимо вратаря, Тема сыграл не лучшим образом, нападающий почти с нулевого угла (опять от штанги, по другому просто влететь не могло) забил гол.
4 гол. Ошибка левого защитника, пятился до последнего, соперник качнул, пробил из-за штрафной, мяч от штанги (а как же еще в такой день) попал в ворота.
5 гол. Несогласованность защитника и вратаря. Пока защитник блокировал форварда и оглядывался на вратаря, вратарь созерцал противостояние

. Форвард спокойно обогнал оглядывающего защитника и пробил мимо уже зачем-то вышедшего вратаря - гол.
6-7 голы. Напомню, это когда Миша спрашивал где же он все-таки играет (и это не потому что Миша не понятливый, в последние минуты, тут и видеоповтор не нужен, команда вообще не очень напоминала слаженный коллектив). Голы были забиты за 2 минуты. Один из голов забил последний защитник, который пробежал через все поле и забил гол из штрафной!!!!!
Итого без сомнений превосходившему в классе сопернику до счета 5-2 было подарено (настаиваю на этом термине) - 2 гола, 2 гола забили за счет индивидуального мастерства (тупо быстрее и тупо удар) и один гол в результате комбинации. То есть до 47 минуты счет (если бы да кабы) должен был быть 3-2.
Теперь о последних двух голах. Если команда не понимает задачи и позиций, виноваты не Х...ые и старые защитники, и не неиграющие в пас полузащитники, и не Тема, который желательно должен цеплять вообще все что движется по полю и даже летающие фантики..... виноват кто? (спросит меня любящий читатель) и я отвечу - Слоненок! (человек, регулирующий замены). Это ведь не козюльки хряпать

Управлять процессом труднее, чем бегать с шашкой

Коуч ты главный на поле, будь серьезней с объяснением позиций и контролируй игру. А то побежал с шашкой.....
Ну все устал.