Добивай давай своим кирпичом. 
У меня тоже впечатление было, что игры не было и нет. Надо посмотреть запись, потом думать можно ли что-то поменять в игре.
Самир, Серега, вот вы все правильно ведь говорите и оппонируете. Но я ведь не говорю, что отлично играли, я говорю что неплохо и лично мне понравилось. Динамично и с самоотдачей. При счете 5:2 двух голов вообще не должно было быть. Но они были. Даже с учетом чудовищной эффективностью пыжей имеем 1 гол в 9,4 минуты

Начиная с 47 минуты скорость возросла до 1 гола в 1,5 минуту (ну или около того). И что Самир для этого нужно видео

Ну договорились ведь что не летим отыгрывать как с Зумами. Ну было ведь 5-1. Играем свою игру.
Тактика все вперед оправдана, когда счет 2-1 и нужно отыгрываться... А проигрыши 7:2 для морального духа вистов не добавляют.... В общем, ошибки должна признавать не только оборона и вратарь, но и другие люди
Коуч, прости, но не то ты обсуждаешь. Там почти на каждой позиции было лучше или иногда сравнимо. Поэтому и проиграли. А не потому, что кто-то не боролся и играл без самоотдачи...