Я тут поразмыслил на счет "нужна ли ли эта штуковина?" и пришел к выводу. Она несомненно нужна! Помницца, когда смотрел в щель между радиаторами, то обратил внимание, что по бокам между радиаторами тоже стоит паралон. А нужен он (паралон) для того, что бы воздух, всасываемый карлсоном, забирался через сопла-направляющие в бампере и через решетку радиатора, и проходил через радиатор кондея, а не забирался в настоящей появившейся щели у нас в два пальца толщиной. Так что теперь у нас охлаждение радиатора кондея сильно снижено при стоянии в пробках и медленном движении! Всё зависит от степени забитости радиатора кондея. А хоть чуть, но забит он у всех. А впереди лето с его мухами и прочей мелочью. Скажите сетку мелкую ставить - охлаждение будет еще хуже. Так что щель надо будет закрывать. А радиатор системы охлаждения теперь охлаждаться будет даже лучше, правда пыли в моторном отсеке прибавится чуть - ведь воздух будет забираться при работающем карлсоне теперь и из под машины.
Я думаю надо найти паралон с три пальца и на клей туда засунуть между радиаторами. Только вот как быть когда он (паралон) намокнет и станет тяжелее (я вытащил эту штуковину именно после 140 км в сплошном дожде и паралон был весь с водой)?